Видеоигры в общественном транспорте

1
31

Находите поездки в общественном транспорте скучными и утомительными? Между тем нашелся человек, предложивший свой способ борьбы с транспортной рутиной – китайский конструктор Чжан Кян (Jian Qiang). Он разработал уникальный концепт поручней Game Strap, оснастив обычные, всем знакомые персональные висящие поручни видеоиграми. По мнению изобретателя, данное нововведение в поездах метро и автобусах привлечет огромное количество желающих прокатиться общественным транспортом.

Пассажирам будет предложено развлечься одной из пяти игр на выбор: простенькими стрелялками, аркадами или тетрисом. Game Strap активируется захватом поручня и управляется всего двумя кнопками. Для того, чтобы особо увлекшиеся виртуальным миром геймеры не проехали нужную остановку, поручень снабжен системой, предупреждающей о приближении к следующей станции.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Только не в нашем огромном городе. В нём убрали более половины общественного транспорта и всех пересадили на маршрутки и коммерческие автобусы. Троллейбусы и трамваи почти все сняли. Маршрутки битком набиты людьми. Но никто не собирается вновь организовывать экологические виды общественного транспорта. И это потому, что живая «наличка» и чёрная касса вся уходит «наверх»… и высокий расход бензина и дизтоплива дополняют доходы владельцев такого способа перевозок людей в городе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here