Топ-5 премиальных смартфонов на Черную пятницу

0
17

Зачем людям лучшие телефоны ― чтобы не сидеть в ожидании загрузки пункта меню, всегда оставаться на связи, видеть информацию в лучшем разрешении. Поводом порадовать себя или близкого человека таким гаджетом может стать Черная пятница. Какие смартфоны относят к линейке премиальных ― узнаете из статьи.

Apple iPhone 12 Mini 256 GB ― лучший мини-телефон

Мощные характеристики в сочетании с компактным размером предоставили смартфону возможность обогнать конкурентов по части передовых функций. Шестиядерный процессор выдвигает его вперед в плане производительности. Сенсорный OLED-дисплей с разрешением 2340х1080 Мп дает яркую картинку. С функцией Dolby Vision можно снимать качественные ролики и тут же монтировать.

Эта модель подойдет тем, кому не нравятся смартфоны с большой диагональю. Она относится к линейке самых мощных.

Samsung Galaxy Z Fold 2 ― лучший гибкий телефон

Экран этого гаджета может складываться, в развернутом виде достигает 7,6 дюйма, а в сложенном ― 6,23 дюйма. HDR-10+ позволяет смотреть контент высокого качества. Процессор Snapdragon 865+ показывает высокую производительность. А 12 ГБ оперативной, 256 или 512 ГБ общей памяти сохранят всю необходимую информацию и быстро ее обработают.

Уникальный дизайн смартфона выдвигает его в число лидеров на рынке устройств премиум-сегмента. Пополнение аккумулятора в режиме обычной зарядки, быстрой и обратной беспроводной не позволит остаться за бортом в неподходящий момент.

Asus ZenFone 7 Pro ― самые качественные фото

Титул «Лучшие телефоны в Черную пятницу» заслуженно относят ко многим гаджетам. Среди них ― Asus, который наделил свой смартфон встроенным 5G. Его AMOLED-экран диагональю 6,67 дюйма и разрешением 2400х1080 Мп покрыт олеофобным слоем.

Главное отличие смартфона ― способность камер поворачиваться для съемки качественных фото. Матрица Sony позволяет делать максимально детализированные снимки. С разрешением 8К видео всегда будет лучшим.

Huawei Mate 40 Pro 8/256 ГБ ― качество и комфорт

Этот небольшой смартфон можно назвать прорывом среди устройств связи. Изогнутый OLED-дисплей отображает почти 17 млн оттенков, его частота ― 2772х1344 Мп. Три тыловые и одна фронтальная камеры снимают четкие фото. Аккумулятор на 4400 мА·ч заряжается беспроводным способом. Несмотря на отсутствие сервисов Google, гаджет работает плавно и быстро.

Такой смартфон по праву можно назвать комфортным и качественным. При этом не нужно переплачивать за бренд.

Google Pixel 5 ― кадры премиум-качества

Эта модель получила камеру Sony, что позволяет снимать контрастные фото и четкие видео 4К. Ускоритель Adreno 620 дает возможность проводить время в 3D-играх. Встроенный модуль NFC ― это оставленные дома кошельки и оплата смартфоном. Все оттенки звука передаются через систему кодеков.

Отличительными особенностями стали минимальное число изначально встроенных приложений, мощный 8-ядерный процессор, емкий аккумулятор на 4000 мА·ч.

Список брендов, предлагающих смартфоны премиум-класса, с каждым годом расширяется. Выбирая среди них, обращайте внимание на технические характеристики, а не цену или производителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here