Tesla увеличивает стоимость пакета Full Self-Driving

0
70

Еще в июле текущего года автомобильная компания Tesla, специализирующаяся на разработке и выпуске специальных электромобилей, оповестила общественность и своих пользователей о том, что намеревается каждые несколько месяцев повышать стоимость своей опции под названием Full Self-Driving, представляющую собой набор алгоритмов искусственного интеллекта электромобиля, при помощи которых он может осуществлять ряд самостоятельных маневров, вроде автоматической парковки либо смены участка дороги. Но в августе этого повышения не случилось, а потому многие пользователи были удивлены столь неожиданным поворотом в решении.

Впрочем, это продлилось совсем недолго – потому что именно сегодня руководство Tesla в лице самого Илона Маска отметило, что все-таки начинает воплощать план в действие и, начиная с 16 октября, стоимость внедрения опции ИИ Full Self-Driving в ту или иную модель электромобиля Tesla обойдется пользователям уже в 7000 долларов США, вместо шести тысяч предварительной стоимости. Стоит отметить, что сама по себе опция со всеми ее дополнительными особенностями и функциями появилась в последней свежей версии Autopilot 10, что стало в некотором роде открытием для некоторых пользователей и автолюбителей.

Теперь же план по постепенному повышению стоимости режима автопилота и некоторых его умных функций будет воплощаться в должной мере, как это было запланировано еще в середине лета. Впрочем, никто не будет заставлять владельцев того или иного электромобиля Tesla автоматически совершать переход на новый формат автопилота и определенных его функций, нацеленных на увеличение комфорта и безопасности езды.

На самом деле компания Tesla будет всегда предоставлять конечному автовладельцу выбор в отношении адаптации того или иного типа функций и возможностей в автопилоте. Несмотря на то, что компания продолжает активно корпеть над внедрением системы Autopilot 4, становится понятно, что уже сейчас компания совершает действительно громкие успехи в этом контексте. Предполагается, что уже в ближайшее время компания представит некоторые новые аспекты своего автопилота.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here