Toyota Alphard и Toyota Hiace сравнительный анализ

0
36

Автомобили Японской компании Toyota пользуются огромной полярностью на российском рынке транспортных средств. Высокие эксплуатационные качества, долгий срок службы, приемлемая цена и лучшие технические характеристики в своей ценовой категории сделали свое дело.

Краткий обзор Toyota Alphard

Новый Toyota Alphard – одна из самых популярных моделей минивэнов премиум-класса. Под капотом машины установлен экономичный бензиновый двигатель, который генерирует мощность 300 л.с., осуществляющий работу с усовершенствованный автоматической коробкой передач. Расход топлива при комбинированном режиме езды – 10 литров на 100 км.

Конструкционные особенности определяют высокую экономичность двигателя, а система Auto Stop & Start позволяет значительно увеличить экономию, отключая двигатель для протяженного холостого хода. Это позволит снизить потери топлива и минимизировать выбросы выхлопных газов. Кроме всего прочего, необходимо отметить, что цена Toyota Alphard у официального дилера сможет приятно порадовать автолюбителей и не сильно ударит по карману несмотря на то, что автомобиль все же относится к премиальному классу.

Краткий обзор Toyota Hiace

Микроавтобус Toyota Hiace представляет собой универсальный и высоконадежный автомобиль для проведения коммерческих транспортировок. Его используют как для поездок по городу, так и для путешествий в другие страны. Благодаря полностью обновленной платформе и кузову последних моделей, автомобиль стал более безопасным и комфортным как для водителя, так и для пассажиров.

Тойота Хайс доступна в двух версиях, что предоставляет возможность купить Toyota Hiace с определенным уровнем оснащенности машины, в зависимости от потребностей покупателя, это:

  • удлиненная модификация «Стандарт» – 4-дверный минивэн на 13 мест;
  • модель VIP (комплектации Elegance и Престиж Safety) в кузове 5-дверный универсал на 9 мест.

Двигатель авто развивает мощность 150 л.с. при крутящем моменте 420 Нм. Коробка передач может быт как механической, так и автоматической.

Общие характерные черты для двух автомобилей

Для минивэна и микроавтобуса характерны:

  • Комфортный и просторный салон с удобной регуляцией сидений и использованием последних достижений технологии в климат-контроля, связи и навигациям.
  • Плавный ход автомобиля и отличная управляемость, за счет хорошо сбалансированного шасси.
  • Усиленная конструкция кузова, пассивная защита и механизмы помощи водителю обеспечивают пятизвездочный рейтинг безопасности.

Конечно же, в основном выбор автомобиля будет зависеть от ваших задач – Тойота Хайс идеально подойдет для работы или транспортировки грузов, в силу своих габаритных размеров и технологической конструкции, а то время как Toyota Alphard отличный, статусный выбор для поездок и путешествий большой семьей.

Автомобиль – серьезная покупка, поэтому доверять нужно только проверенным продавцам. Что может быть лучше официального дилера – официальный дилерский центр Тойота в Уфе предлагает уникальные программ кредитования, лизинга и страхования, а также особые бонусные и акционные продолжения для постоянных клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here