Услуги доставки для интернет-магазинов от компании-агрегатора Шиптор

0
7

Логистика играет важнейшую роль в системе обслуживания любой торговой площадки, работающей в онлайн-формате. Специфика географии России такова, что без надежных и профессиональных перевозчиков своевременно доставить товар невозможно. Особенно когда речь идет о труднодоступных и удаленных регионах страны. Несмотря на разнообразие вариантов услуг доставки для интернет-магазинов, выбрать партнера, который будет соответствовать всем выдвигаемым требованиям, очень сложно. Облегчить задачу позволяют специализированные агрегаторы, выполняющие роль посредника между продавцом и курьерской компанией. Одним из них является сервис Шиптор, активно взаимодействующий с большинством ведущих курьерских служб — Boxberry, СДЭК, DPD и другими.

Диалог с клиентами строится по принципу единого окна. Все выполняемые операции по забору, хранению, транспортировке и отслеживанию посылок регламентируются общим договором о сотрудничестве. Само же подключение к платформе агрегатора бесплатное. Услуги доставки для интернет-магазинов предусматривают и возможность возврата товаров, что актуально для маркетов, торгующих одеждой, обувью и разного рода аксессуарами. Помимо использования частных перевозчиков, сервис нередко привлекает к работе и Почту России, находясь в статусе федерального клиента. Следить за изменением статусов заказов удобно из личного кабинета, доступ к которому открывается после регистрации на сайте shiptor.ru. В течение недели после интеграции предоставляется комплексное техническое обслуживание на безвозмездной основе. Далее оплата производится по факту выполненных работ.

Спектр возможностей Shiptor не ограничивается только услугами доставки для интернет-магазинов. При необходимости продукция может приниматься на склад компании или, наоборот, забираться от дверей заказчика напрямую. Также выполняются операции по наклейке этикеток, комиссионированию заказов, маркировке и так далее. Все вышеперечисленные операции пока доступны лишь для торговых ресурсов, локализованных в Москве и ориентированных на столичную покупательскую аудиторию. В случае выхода на международный рынок оказывается содействие в реализации и продвижении товарного ассортимента на ведущих мировых площадках типа eBay и Amazon. Узнать обо всех подробностях организации фулфилмента можно, обратившись в службу поддержки Шиптор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here