Urbanears представила общественности уникальную портативную колонку Ralis

0
206

Присоединяясь к своему технологическому собрату, умная и удобная в переноске музыкальная колонка Ralis от производителя Urbanears становится одной из наиболее интересных и многофункциональных моделей портативных колонок на рынке – прежде всего за счет своего необычного технического дизайна. Стоит отметить, что производитель Urbanears в последнее время радует своим присутствием многих ценителей необычных технологий и устройств, и некоторые пользователи даже говорят о том, что он станет наиболее популярным и знаковым в сегменте наиболее уникальных по своему назначению видов техники – и модель портативной колонки Ralis это в действительности подтверждает.

Сама колонка выполнена в достаточно небольшом квадратном форм-факторе, с присоединенной к ней сверху своеобразной ленты-ремня для удобной переноски колонки – за счет этого модель в действительности выглядит как модная сумка. Что и создает необычность модели, а из-за такого компактного и удобного технического исполнения ее можно установить на практически любое место, в том числе на самую небольшую полку, какую только можно найти.

Что касается технических характеристик данной умной колонки, то она располагает кнопками питания, регулятором уровня звука и встроенной системой AUX, не говоря уже о полноценной поддержке Bluetooth 5.0 и возможностью подключаться ко множеству устройств одновременно. Все это богатство сдабривается прекрасным уровнем звучания и действительно проработанной системой внутреннего звука, так что потенциальные пользователи будут наверняка заинтересованы в том, чтобы приобрести данную модель – в особенности учитывая тот факт, что сколь-нибудь интересную альтернативу ей на рынке не найти.

Впрочем, предполагается также, что производитель Urbanears в дальнейшем будет модифицировать свою ценовую и маркетинговую политику в отношении распространения своих товаров – а пока что модель портативной колонки Ralis можно приобрести по цене в 200 долларов США, что является стоимостью действительно неплохой, даже с учетом некоторые не менее интересных вариантов в данном сегменте, который безусловно будет пополняться самыми разными другими вариантами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here