Видалиста 20

0
14

Слабая или неустойчивая эрекция, снижение полового влечения, недостаточная сексуальная выносливость – вот основные проблемы, с которыми поможет справиться Видалиста 20: индийский дженерик Сиалиса на основе тадалафила.

Препарат выпускается компанией Центурион в виде удобных желтых таблеток по 20 мг. В отличие от оригинала (Сиалиса), Видалиста 20 практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов, не перегружает сердце/печень/почки, может приниматься разово/курсами.

Показания к применению

Видалиста 20 идеально подойдет для:

  • коррекции эректильной дисфункции психологической/физиологической природы;
  • стимуляции либидо;
  • предотвращения/борьбы со снижением потенции, связанным с закономерными возрастными изменениями в мужском организме, стрессом, переутомлением и т.д.;
  • улучшения качества сексуальной жизни;
  • повышения выносливости в постели.

Принцип действия и как принимать

Тадалафил в Видалиста 20 расширяет сосуды, способствует усиленному притоку крови к органам малого таза, тем самым обеспечивает «прилив» сексуального возбуждения и гарантирует устойчивую крепкую эрекцию на несколько часов.

Дженерик сиалиса пьют:

1. по таблетке (20 мг) за 20-30 минут до предполагаемого полового контакта.

2. 1 раз в 1-2 дня (по 5/10/20 мг/1 прием) в течение 6-12 недель.

Преимущества препарата

Видалиста 20 – бюджетный и безопасный дженерик Сиалиса. Таблетки действуют мягко, удобны в применении, подходят мужчинам любого возраста, не вызывают привыкания и не дают системной нагрузки на организм.

Заказать препарат для потенции по лучшей цене с оперативной доставкой по всей Украине можно на сайте https://shop-viagra.com.ua.

Меры предосторожности

Стимулятор не сочетают с большими дозами алкоголя, не принимают совместно таблетками/каплями аналогичного действия (с селективными ингибиторами фосфодиэстеразы в составе) и при индивидуальной непереносимости тадалафила (активного компонента).

Отказаться от Видалиста 20 рекомендуется:

  • пациентам с почечной, сердечной, печеночной недостаточностью;
  • при деформации пениса, приапизме;
  • в случае наличия временных противопоказаний к сексуальной активности.

Превышение оптимальной суточной дозировки (20 мг) дженерика Сиалиса может привести к аллергическим реакциям, затяжной болезненной эрекции, негативным симптомам со стороны ЖКТ, нарушениям сердечного ритма и другим негативным проявлениям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here