Google улучшает технологию Pixel Adaptive Charging

0
51

Еще в декабре прошлого года компания Google представила первую рабочую итерацию технологии Pixel Adaptive Charging, которая так или иначе предоставляет действительно широкий функционал в плане осуществления зарядки – более того, именно с внедрением данной функции ее собственные мобильные устройства Pixel стали работать еще более длительным и качественным образом. Однако активация и работа данной технологии для многих пользователей до сих пор остается чем-то не вполне понятным. Вот и сегодня стали известны некоторые дополнительные подробности о том, как именно работает эта технология и что именно необходимо сделать пользователю, чтобы она работала правильно.

Прежде всего стоит прояснить, что она собой представляет – технология Pixel Adaptive Charging представляет собой особенный способ зарядки Pixel-устройства, который происходит в течение ночи и который заряжает устройство постепенным образом, так, чтобы в дальнейшем в течение дня оно как можно дольше держало свой заряд. Сегодня были прояснены некоторые подробности относительно работы данной технологии. А именно то, что для ее корректной работы, пользователю необходимо поставить свое Pixel-устройство на зарядку не раньше 9 часов вечера и предварительно выставить будильник не позже 10 часов утра – только при такой конфигурации пользователь может быть уверен в том, что сумеет воспользоваться всеми ее преимуществами.

Стоит отметить тот факт, что Pixel Adaptive Charging пока что доступна исключительно для моделей Pixel 4, Pixel 4 XL, Pixel 4a 5G и Pixel 5, но в дальнейшем компания наверняка будет постепенно расширять свою технологию для новых устройств, тем самым добавляя некоторые особенные моменты.

На данный момент остается лишь дожидаться последующих известий относительно возможностей и особенностей новой технологии Pixel Adaptive Charging, поскольку речь идет о том, что компания Google намеревается усилить свою конкуренцию с компанией Apple, у которой имеется своя версия подобной технологии под названием Optimize Battery Performance, которая носит примерно такой же характер. Остается лишь дожидаться окончательной интеграции новой версии технологии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here