Водоэмульсионная краска Sniezka: преимущества и рекомендации по нанесению

0
2

покраска стен водоэмульсионкойДля большинства людей основными критериями при выборе строительного материала является его максимальная экологичность, продолжительный срок эксплуатации и простота в применении, при этом всё остальное на втором плане. Сегодня современными производителями изготавливается достаточно широкий спектр отделочных материалов, с учётом потребностей и предпочтений самых придирчивых потребителей. Лакокрасочная продукция также имеет свои индивидуальные особенности. Водоэмульсионные краски относятся к отделочным материалам, которые отвечают всем этим важным критериям, к тому же в дополнении имеют невысокую стоимость и не требуют профессиональных навыков. Важной особенностью водоэмульсионок является её водная основа, без содержания растворителей и иных каких-либо токсичных примесей.

Окрашенное покрытие имеет довольно презентабельный внешний вид и превосходные эксплуатационные характеристики, к тому же при работе с таким материалом и после его высыхания абсолютно отсутствует резкий специфический запах, поэтому окрашивание можно выполнять даже в закрытом помещении, не открывая окон. Одним из наиболее достойных производителей является торговая марка Снежка, продукция которой известна во многих странах, и пользуется огромным спросом Водоэмульсионные краски бренда обладают предельной белизной, экономично наносятся и не требуют особого ухода. Купить краску по выгодной цене можно в интернет-магазине производителя, перейдя по ссылке: https://sniezka.in.ua/kraski/vodoemulsionnye-kraski/

Основные преимущества

  • Краска водоэмульсионная относится к группе лакокрасочной продукции, которая является экологически безопасной, не причиняющей абсолютно никакого вреда организму человека и окружающей среде.
  • Водоэмульсионка Снежка наносится достаточно экономично и легко, не разбрызгивается и не оставляет подтеков. С окрашиванием поверхности может справиться даже неподготовленный человек, который ранее никогда не сталкивался с подобным занятием,достаточно ознакомиться с технологией и придерживаться её.
  • После окрашивания покрытие не препятствует свободному проникновению воздуха к основанию. Краски Снежка отличаются повышенной адгезией практически к любым основаниям.
  • Возможно использование водных составов, как для внутренней, так и внешней отделки, при этом покрытие не выгорает под воздействием ультрафиолетовых лучей, сохраняя свой первоначальный цвет.
  • Водные эмульсии без проблем колеруются с помощью специального красителя на водной основе путем его добавления в банку с белой краской. Таким образом, можно подобрать любые тона, и создать максимально привлекательное и эстетичное покрытие.
  • Фасадные водоэмульсионные краски Снежка устойчивы к сложным погодным условиям, механическим повреждениям и износу, а моющиеся составы могут выдерживать влажную уборку до 5.000 циклов, не теряя при этом первоначальный внешний вид.
  • Все материалы проверяются на любой стадии их разработки, поэтому являются достаточно надежными и долговечными.

Рекомендации по окрашиванию

Чтобы окрашенное водоэмульсионной краской покрытие имело безупречный внешний вид, было эффективно защищено от внешнего воздействия и прослужило длительное время, необходимо отнестись к подготовке основания с полной серьезностью. В первую очередь нужно удалить да прочного основания все старые лакокрасочные покрытия и загрязнения. В случае обнаружения грибковых заражений рекомендуется применить мощное антисептическое средство, после чего нанести грунтовку глубокого проникновения.

Основанию должно быть идеально ровным и без каких-либо дефектов, что можно сделать с помощью шпаклёвки. Перед началом работ допускается разбавить красящий состав водой для нанесения первого слоя до 10% и добавить краситель, после чего во всю эту смесь тщательно перемешать. Окрашивание начинается с углов, стыков и всевозможных труднодоступных мест с помощью кисти, а общую площадь можно окрашивать валиком или пульверизатором методом распыления в 2 равномерных слоя. Второй слой наносится после полного высыхания первого с промежутком до 2 часов, в зависимости от температуры и уровня влажности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here