Водонепроницаемый чехол для iPhone 12, 11, XS, XR, 8, 7: обзор лучших вариантов

0
14

Период отпусков — идеальное время, чтобы отправиться в незабываемое путешествие. Посещение исторических мест, альпинизм или дайвинг в окрестностях кораллового рифа — все это хочется запечатлеть на фотографиях. Однако последняя форма проведения свободного времени требует особых мер. Чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями айфона даже под водой, стоит вооружиться водонепроницаемым чехлом. Посетите интернет-магазин Wookie и откройте для себя широкий ассортимент влагозащитных корпусов для iPhone XS https://wookie.com.ua/1774-iphone-xs, XR, 8, 7, а также более ранних или последних моделей. Все аксессуары хранятся на складе магазина, поэтому отправка осуществляется максимально быстро.

Влагозащитные чехлы для съемки под водой на айфон

Чтобы делать потрясающие снимки под водой на камеру айфона, достаточно иметь водонепроницаемый футляр, который гарантирует эффективную защиту телефона на глубине. Влагозащитные корпуса адаптированы к конкретным размерам моделей айфонов и позволяют использовать сенсорный экран устройства, который плотно закрыт и защищен от влаги.

Если вы хотите фотографировать подводные пейзажи, важно обратить внимание на наличие специального стекла для объектива с антибликовым слоем, расположенного в чехле. Защитное стекло даст вам уверенность в получении четких, ярких фотографий.

Чтобы ваш гаджет не утонул, в чехол встроена воздушная подушка, которая выталкивает устройство на поверхность. Многослойный материал позволяет сохранить чувствительность экрана, его яркость, а также различимость цветов. Кроме того, водонепроницаемый корпус обеспечивает исключительную защиту от неблагоприятных погодных условий.

В настоящее время рынок предлагает много вариантов различных чехлов разнообразных расцветок, которые идеально подойдут к вашей модели айфона.

Spigen Velo A601 Universal Waterproof

Универсальный водонепроницаемый чехол для смартфонов Spigen Velo A601 — отличное решение для владельцев смартфонов, увлеченных экстремальными видами спорта.

Характеристика продукта:

  1. Водонепроницаемость. Покрытый данным чехлом телефон можно носить во время плавания и погружения на глубину.
  2. Ударопрочность. Сверхлегкий и ультратонкий корпус выдерживает падение с большой высоты.
  3. Грязеотталкивающий. Чехол может уберечь ваш iPhone от грязи, пыли и даже мелкого песка.

Аксессуар обеспечивает полную функциональность устройства. А прозрачное покрытие не скрывает уникальный цвет телефона.

Ringke Universal Waterproof Case

Влагозащитный чехол Ringke, специально разработанный для любителей активного отдыха, отличается сверхпрочностью и устойчивостью к давлению.

Полностью закрытый корпус защищает от воды и грязи. Такой вариант идеально подходит для дайвинга, серфинга, подводного плавания, катания на лодках.

Изделие обеспечивает четкую картинку и является простым в управлении под водой.

Данный чехол станет незаменимым аксессуаром в вашем инвентаре для дайвинга.

Baseus Slip Cover Waterproof Bag

Это идеальный аксессуар для туристов, пловцов, а также спортсменов-экстремалов. Изделие имеет привлекательный дизайн. Легкий ремешок удобно носить на шее даже под водой.

Водонепроницаемый корпус гарантирует защиту от воды и грязи и обеспечивает полную функциональность гаджета под водой. Корпус прозрачный, поэтому вы можете делать фотографии и записывать видео под водой в хорошем качестве.

Essager Waterproof Pouch

Еще одним универсальным герметичным чехлом с максимальной защитой является Essager Waterproof Pouch. Переднее прозрачное «окно» дает возможность без помех использовать сенсорный экран. Объективы камер остаются открытыми для подводной съемки.

Аксессуар можно повесить на шею, погружаясь с телефоном на глубину до 30 м. Уплотненный материал корпуса эффективно защищает смартфон от попадания влаги внутрь.

ArmorStandart Capsule

Подводный чехол ArmorStandart Capsule — это добротное, противоударное, водонепроницаемое устройство, которое убережет ваш гаджет от любых повреждений и пагубного воздействия воды.

Устройство подходит для защиты телефона при занятии водными видами спорта, плаванием и подводным плаванием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here