Восстановление карданного вала любой сложности от RemKardanBalans

0
12

карданный вал автомобиляАвтомобилистов заставляет обращаться к нам достаточно неприятные обстоятельства. Неисправность карданного вала означает полную парализацию автомобиля. Машина не пригодна для езды по городу и стране.

Для того, чтобы избежать аварийных ситуаций на дороге, настоятельно рекомендуется проводить регулярный плановый осмотр. Подобная процедура не занимает слишком много времени, а также значительно сэкономит финансовые средства владельца.

Основные типы работ

Фирма «Ремкарданбаланс» практически десять лет плотно занимается ремонтом и диагностикой не только легковых, но и грузовых автомобилей.

В основную деятельность входят следующие мероприятия:

  • восстановление карданного вала в виде проведения балансировки;
  • мероприятия по снятию и установке;
  • видоизменение не только определенных деталей, но и конструкции в целом;
  • замена необходимых деталей на новые, если ремонтных работ недостаточно;
  • детальная диагностика на современном оборудовании.

Что же приводит к неисправности той или иной детали? На выход из строя определенного элемента влияет несколько важных обстоятельств. Например, восстановление крестовины карданного вала требуется тогда, когда разность температур слишком часто «тревожила» автомобиль. Также огромное значение оказывает регулярные вибрация и скачки. Если своевременно не проводить технический осмотр, то замена крестовины точно пригодится.

Восстановление шлицов карданного вала — еще одно направление, которым занимаются наши специалисты. Шпицевая вала является важной деталью, благодаря которой и происходит движение кардана. Если бы отсутствовали шпицы, то статичной вилке просто не за что было бы зацепиться. Хвостовик скользящей вилки способен свободно скользить, но при этом цепляться.

Причинами проблем со шпицами могут стать слишком большие нагрузки, широкая амплитуда, а также грязь и постепенное истирание. Основная сложность заключается в том, что человеческий глаз неспособен определить неисправность. В этом случае необходимо только наличие специального оборудования, при помощи которого и происходит диагностика.

Наша компания использует несколько восстановительных способов:

  • ремонт карданов с полной заменой деталей, вышедших из строя;
  • работа с заводскими элементами;
  • доводка.

Если останавливаться более детально на последнем пункте, тогда следует сказать еще о некоторых важных работах. Наша фирма работает также в направлении изменения имеющейся конструкции. Это может быть не только изменение длины вала, наплавка и расточка фланцев, завальцовка шрусовых соединений, а также использование множества прочих приемов, нацеленных на оптимизацию и улучшение работы карданного вала.

Сотрудники проводят ремонт кардана Тигуан, а также валов на Мерседесы, Мазды, Спринтера и прочие виде автомобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here