Amazon наконец выпустила Halo View

0
38

Корпорация Amazon уже довольно-таки давно перестала являться сугубо торговой, также став и одним из ведущих в индустрии технических гигантов. И дабы продолжать захватывать рынок и просто заявлять о себе, компания не так давно представила свой собственный фитнес-браслет под названием Amazon Halo View. И если вы ждали его выхода, то теперь, как стало известно, он наконец стал доступен для приобретения через официальный интернет-магазин компании. Ну и конечно, также его можно будет найти и в фирменных 4-звёздочных магазинах Amazon и Amazon Books.

Если же вы не в курсе, то изначально компания открыла предварительные заказы на свой Halo View ещё в прошлом месяце. Именно тогда она также заявила о том, что данный фитнес-браслет поступит в продажу «где-то в декабре». В связи с этим очень хорошо, что возможность его купить появилась в первой половине месяца. К слову, во время периода предварительного заказа Amazon предлагала всем покупателям приобрести его со скидкой в 30 долларов, которая уже не действует. Так что если вы не успели предзаказать Amazon Halo View, то учитывайте, что данное устройство вернулось к обычной цене в 80 долларов.

Но если же чуть подробней говорить о самом фитнес-браслете, то по своей сути это новая версия оригинального Halo, первая версия которого появилась в 2020 году. Более того, новинка также примечательна тем, что это первый фитнес-браслет компании серии Halo с экраном. На цветном AMOLED-дисплее может быть отображена ваша история активности, оценка качества сна, показатель уровня кислорода в крови. В нём также присутствует и возможность отслеживания ваших тренировок в реальном времени и многое другое. Весит же данный, весьма привлекательный с внешней стороны браслет менее 22 граммов. Он также защищён от воды, а именно от плавания на глубине вплоть до 50 метров. Также нельзя не упомянуть и то, что Halo View поставляется в комплекте с 12-месячной подпиской на Halo.

Данная подписка, если вы не в курсе, обеспечивает доступ к персонализированным функциям на базе искусственного интеллекта, рецептам, ресурсам сна, анализу процентного содержания жира в организме и тренировкам под руководством тренеров Halo и так далее. И если же через год вы захотите продлить подписку, то учитывайте, что она обычно стоит 4 доллара в месяц. Во всём же остальном Amazon Halo View является весьма обычным фитнес-браслетом, который способен выделиться разве что только наличием куда более тонкой и тесной интеграции со всеми другими продуктами компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here