Выбираем бумажное полотенце: какое лучше?

0
6

Бумажные полотенца уже давно заняли достойное место в списке необходимых элементов для дома, офисов, ресторанов, медицинских учреждений. Качественный продукт очень быстро впитывает влагу, легкие загрязнения и жир. А в сравнении с тканевыми, они выигрывают еще и по гигиеничности, поскольку не способствуют развитию бактерий. Сегодня обширный ассортимент продукции представлен интернет-магазином WC Design. Определить оптимально подходящий вид изделия можно лишь сравнив их по 5 основным параметрам.

Бумажная продукция купить

Материал изготовления

Первый критерий, определяющий качество готового продукта. Бренды с мировым именем предлагают купить бумажные полотенца https://wcdesign.com.ua/bumazhnye-polotenca-dlya-ruk/, изготовленные из чистой целлюлозы или переработанного сырья. Также есть комбинированный метод, когда в макулатуру добавляют целлюлозу. По прочности, плотности и внешнему виду выигрывает продукция первого способа производства, но доступная цена материала экономичного варианта делает их не менее популярными.

Количество слоев

В один слой, два или многослойные? Чем больше количество листов бумаги, тем плотнее и прочнее получится готовый продукт. Однако, сегодня на рынке присутствует множество однослойных изделий, стойких к растяжению. Результат достигается благодаря внедрению новых технологий в производство. Для вытирания рук будет достаточно тонких полотенец, а вот для уборки и выполнения иных бытовых задач ― двуслойных.

В рулонах или листах?

Все полотенца бумажные делят на две большие группы: рулонные и листовые. В свою очередь салфетки первой категории бывают с втулкой и центральной вытяжкой. А вот отдельные листы следует оценивать по типу сложения. Основных видов всего три:

  • C-образные. Полотна с закладками складываются друг в друга.

  • Z-образные. Листы имеют дополнительную вкладку в середине в виде буквы Z. Вытаскиваются из диспенсера по одному.

  • V-образные. Изделия складывают пополам.

В местах, где необходимо обеспечить наивысший уровень гигиены чаще устанавливают Z-образные полотенца. Каждый последующий лист не затрагивается руками, а их потребление можно контролировать.

Размеры

Отличаются между собой полотенца и размерами листов, длиной намотки и количеством пачек/рулонов в упаковке. Например, длина одного рулона классического типа может достигать 40 м, а с центральной вытяжкой ― до 300 м. Численность полотен в пачках варьируется от 100 до 400.

Дизайн

Оценивая ассортимент брендовых товаров в онлайн-магазине WC Design в Киеве, видна разница и по цвету, и по дизайну. Классические белоснежные изделия разбавляют голубые, розовые, зеленые полотна, и даже с надписями. Также производители предлагают продукцию с тиснением в виде ромбов, кругов и зигзагов.

Полотенца из бумаги ― удобный, гигиеничный вариант, как для дома, так и общественных мест. А какой тип продукции предпочитаете вы?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here