Владельцы Galaxy Note 10 получили бета-версию Android 10

0
92

Сегодня стало известно о том, что пользователи и владельцы устройств Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Plus стали первыми потенциальными владельцами операционной системы Android 10 – в частности, в связи с некоторыми предварительными решениями компании Samsung. Однако стоит отметить тот факт, что речь идет не о полной и окончательной версии новой системы, а о бете, к которой могут приложить свои руки пока только владельцы вышеназванных устройств. И первой страной, получившей такую возможность, стала Германия – к ней, впрочем, достаточно быстро присоединилась США и Южная Корея, а за ними и несколько других государств, что является многообещающим моментом.

Так что новая предстоящая к релизу версия операционной системы Android 10 на данный момент проходит своего рода пользовательский бета-тест, и, судя по предварительным заявлениям, у нее появляется все больше и больше вероятности удивить даже наиболее требовательных пользователей. Впрочем, пока что согласно заранее оформленному договору Samsung пользователи не вправе разглашать некоторые отдельные сведения, однако уже совсем скоро – к концу месяца – эта цензура будет снята.

Для того, чтобы стать одним из бета-тестеров, помимо обладания одним из указанных мобильных устройств Samsung необходимо также воспользоваться фирменным приложением Samsung Members, при помощи которого пользователи могут подключиться к общей сети Samsung и получать постоянным обновления и подсказки относительно использования новой операционной системы. Кстати говоря, вес нового обновления с Android 10 составляет почти 2 Гб, так что пользователям следует об этом подумать.

В любом случае, уже сама возможность стать одним из первых бета-тестеров новой предстоящей Android 10 делает компании Samsung честь – ведь ее пользователи заинтересованы в том, чтобы проверить, насколько новая система соответствует новым требованиям и принципам безопасности и функциональности. Не говоря уже о том, чтобы самостоятельно иметь возможность повлиять на дальнейшее развитие операционной системы – а это не может не выглядеть грандиозно, в особенности на фоне многих других производителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here