ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ГРУЗОВОГО ТРАНСПОРТА — РАЗНОВИДНОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

0
7

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ГРУЗОВОГО ТРАНСПОРТА — РАЗНОВИДНОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

Надёжность и производительность грузового транспортного средства, его долговечность и рентабельность в первую очередь зависят от качества запчастей – их доступности, надёжности бренда производителя и т.п. Подробнее https://cbc-parts.kz/.
Отечественный рынок грузового транспорта в наши дни стремительно развивается по всем параметрам, включая и динамичный уверенный рост ассортимента и продаж запасных частей. Внешняя стратегия производителей и продавцов крупногабаритной и нестандартной техники выстраивается таким образом, что значительная часть производимой и реализуемой продукции приходится на послепродажное сервисное обслуживание и розничную торговлю.

Выбор запчастей для грузовиков: ведущие представители на рынке

Нужно понимать, что сегодня ассортимент запчастей огромен, ведущие производители ведут постоянную работу по повышению качества деталей. Сегодня даже осушитель воздуха для авто разрабатывается наравне с самыми сложными деталями автомобиля. Всё это не может не сказаться на цене. Поэтому производители, отягощённые сервисным и гарантийным обслуживанием, ремонтные предприятия и дилеры автомобильного транспорта, особенно грузового крайне заинтересованы в чётком планировании и оптимизации товарных остатков. Себестоимость каждой детали нынче весьма высока (в этом вы можете убедиться, заглянув в любой каталог грузовых запчастей), а спрос на них определяется целым набором факторов, компании стремятся избежать убытков от нереализованных запасов. Поэтому значительную часть деталей приходится покупать под заказ, что требует дополнительных затрат времени.
Международный рынок запчастей на грузовые автомобили в основном формируют такие гиганты, как:
  • Sachs,
  • Wabco,
  • Ferod,
  • Knorr-Bremse и некоторые другие.
И если у вас возникли затруднения с выбором поставщика запчастей для грузовых автомобилей, рекомендуется прибегнуть к услугам крупных мировых брендов.
Здесь Владелец грузовика найдёт всё необходимое – от какой-нибудь втулки рессоры, до двигателя в сборе. Плюс, всё компьютеризировано, быстро, удобно – даже если необходимы детали редкого прицепа, вы всё необходимое найдёте быстро и без проблем. А налаженная транспортно-логистическая система позволяет крупным брендам доставлять заказы без задержек и срывов. При необходимости любую деталь доставят в личный гараж или даже на квартиру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here