Twitter тестирует новые опции работы своей сети

0
20

Социальная платформа Twitter продолжает оставаться преимущественно такой платформой, которая использует короткие тексты и фотографии в качестве основного способа передачи пользовательских мыслей и настроений. Однако сегодня стало известно о том, что социальная сеть приступила к некоторым новым тестированиям относительно проверки того, как работают новые алгоритмы оптимизации и улучшения качества отображения различного рода графики, начиная от статических картинок и заканчивая анимациями. Более того, компания также уделяет особенное внимание вопросу проработки качества загружаемых видеороликов и различных материалов такого формата.

Стоит отметить тот факт, что ранее на просторах Twitter многие пользователи так или иначе сталкивались с такой распространенной проблемой, как кроппинг изображения – а точнее, с уменьшенным форматом и разрешением загружаемого изображения после того, как оно было загружено непосредственно в тот или иной пользовательский пост. Теперь эта проблема активно решается и проходит проверку закрытого типа, цель которой как раз и состоит в том, чтобы предложить пользователям как можно более показательный и эффективный способ избавления от такого кроппинга.

Более того, сегодня стало известно о том, что социальная сеть Twitter намеревается предоставить еще более высокий уровень качества и удобства использования своих дополнительных алгоритмов и функциональных дополнений в лице Voice DM и Fleets, что определенно является рациональным подходом в отношении привлечения новых пользователей. Кроме того, есть предположение о том, что вскоре Twitter займется и некоторыми другими моментами в этом направлении.

На данный момент социальная сеть Twitter в большей степени предпочитает вести скрытую игру в контексте тестирований, не представляя своим пользователям пока что никаких конкретных сведений относительно своей работы и своих планов на будущее. Разумеется, с учетом текущего фронта работы компании, можно точно сказать, что она не ударит в грязь лицом, но в то же время пока остается еще слишком много вопросов относительно того, что она будет делать вскоре после того, как справится с первым этапом подготовки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here