Зонтик от компании Cisco

0
3

Американская транснациональная корпорация Cisco известна во всем мире сетевыми решениями. Ее специализированное оборудование используют многие компании, стремящиеся обеспечить надежную связь и обезопасить инфраструктуру от вторжения извне. Свою репутацию предприятие заслужило благодаря стабильно высокому качеству маршрутизаторов, ставших эталоном надежности и скорости обработки данных. Специализируясь в области современных технологий, команда разработчиков создает программные продукты, быстро завоевывающие популярность.

Безопасность инфраструктуры организации

Потребность в современном программном обеспечении обусловлена быстрым переходом от бумажного документооборота к электронному. Все активнее при взаимодействии отдельных подразделений и сотрудников организаций применяются сетевые технологии. Массовое использование мобильных устройств с одной стороны повысило эффективность работы предприятий, а с другой увеличило риск несанкционированного проникновения посторонних во внутреннюю сеть. Cisco Umbrella – своеобразный цифровой зонтик, который должен обеспечить максимальную информационную безопасность.

Но зачем нужна единая система? Дело в том, что количество регулярно возникающих угроз растет в геометрической прогрессии. Коммерческие и некоммерческие организации вынуждены использовать десятки программных продуктов разных производителей, которые зачастую плохо взаимодействуют друг с другом. Это оказывает влияние на надежность защиты, снижает скорость соединения и негативно сказывается на эффективности работы компаний в целом.

Новая Cisco Umbrella (https://softtime.com.ua/cisco-umbrella/) – облачная платформа, обеспечивающая безопасность сетевого периметра предприятия. Она представляет собой единый универсальный механизм, в котором все элементы взаимодействуют друг с другом с минимальными затратами времени, сужающими окно возможностей для злоумышленников и вредоносных программ. Основными преимуществами системы является:

  • Высокая скорость развертывания;

  • Удобство работы в системе и эксплуатация ее самой;

  • Минимизация потребностей в аппаратных ресурсах и дополнительном программном обеспечении – все сервисы организованы в облаке.

Система позволяет контролировать использование облаков. Высокая эффективность отражения атак на сетевую инфраструктуру обеспечивается мониторингом ситуации за ее пределами и прогнозировании возникновения угроз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here