Microsoft продаёт необычные праздничные свитера

0
98

Хоть декабрь только начался, корпорация Microsoft уже сейчас начинает вливаться в праздничную атмосфер нового года. Но как же именно компания это делает? Очень интересно и необычно — технический гигант предлагает всем желающим купить «уродливый» свитер на тему MS Paint, который уже прямо сейчас можно купить в официальном интернет-магазине компании. И отдельно стоит отметить, что компания будет направлять часть выручки от каждого проданного свитера в организацию Girls Who Code. И не стоит думать, что это первый случай, когда Microsoft решила заняться производством свитеров.

Это не так, ведь ещё в прошлом году технический гигант уже занимался производством собственных тематических свитеров, посвящённых Windows XP и 95, которые раздавались влиятельным лицам, ценным сотрудникам, а также «супер-фанатам». Однако актуальный сейчас случай примечателен тем, что это первый раз, когда компания продаёт собственные свитера абсолютно каждому желающему. Всего через официальный интернет-магазин Microsoft можно купить три вида «мягкой одежды» от технического гиганта. Первой вещью является уже ранее упомянутый свитер в стиле MS Paint, в то время как два оставшихся свитера являются «прошлогодними», сделанными в стиле Windows 95 и XP. Так что в том случае, если в том году вы хотели, но по понятным причинам не могли купить себе свитера в стиле Windows 95 и XP, то теперь у вас есть эта возможность.

И да, вам стоит поторопиться, если вы хотите урвать хотя-бы один, ведь уже вчера на официальном сайте компании было написано, что все товары распроданы. Безусловно, в скором времени появятся новые партии, и свитеры снова будут доступны для приобретения, так что внимательно следите за поступлением товаров, если и в следующий раз не хотите опоздать с оформлением заказа. Самым же доступным в плане количества является новый «уродливый» свитер в стиле MS Paint — его производство налажено наилучшим образом. И в целом, данный свитер может стать действительно хорошим шуточным подарком для вашего друга, который увлекается соответствующими темами. Однако же и стоят данные свитеры соответствующе — 69,99 долларов за штуку.

https://twitter.com/tomwarren/status/1204782275755495428

И в данную цену входит не только чистая прибыль Microsoft, но и затраты на производство, благодаря чему свитеры имеют действительно крайне высокое качество, а также 20 дополнительных долларов, которые направляются в уже упомянутую в самом начале организацию Girls Who Code. Сама же Microsoft утверждает, что планирует пожертвовать некоммерческой организации как минимум 50 000 долларов в рамках данной акции, которая, в целом, выгодна всем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here