Новая вакцина против нематоды проходит клинические испытания в Бразилии

0
45
close up of a hook worm

Клиническое испытание постоянной вакцины от нематоды было закончено в Бразилии, дав надежду на то, что наконец будет положен конец проблеме, которая затрагивает 600 миллионов человек во всем мире. Американский Институт Вакцины Сэбина, который разработал вакцину, назвал нематоду «одной из самых распространяющихся заброшенных тропических болезней (NTD), поражающих бедных людей во всём в мире».
Нематоды точно названы по имени того, насколько противны они. Паразиты, главным образом живущие в тонкой кишке, питающиеся кровью, выщелоченной из внутренних стенок, к которым они присасываются. Они могут также жить в легких. Некоторыми проблемами, связанными с инфекцией от нематоды, является анемия и пищевые дефициты и дефицит в организме белка и железа. Маленькие дети могут перенести худшие осложнения, такие как слабый рост и недостаточное умственное развитие, которое замедляют как раз эти самые паразиты.

close up of a hook worm

Единственный возможный выход мог бы быть связью между защитой от астмы и другими аллергиями и нематодами. И пока намного большее внимание обращается на важность бактерий пищеварительного тракта, нематодами выщелачиваемая кровь действительно не считается проблемой для такого уж срочного беспокойства.
Они — однако, являются относительно хорошо поддающейся обработке проблемой. Избавление от инфекции не особенно трудное; лечение может занять только несколько дней. Однако, предотвращение её наступления, как обычно, предпочтительно. Инфекции нематоды наиболее распространены в тропиках и других более теплых областях с более плохой санитарией. Как правило, инфекции появляются, когда выводок личинок от яиц в экскрементах попадает через кожу в кровоток.

Активный ингредиент вакцины прибывает из самих нематод, белка из общей разновидности взрослой нематоды. Когда заболевание выставлено, пациенты начинают вырабатывать антитела, которые признают белок и могут позже мобилизоваться против него, так что тело должно быть зараженным нематодами в некоторый момент времени. Но затем появляется иммунитет или заболевание начинает идти на спад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here