Suzuki представит концепт кроссовера / кабриолета в Токио

0
106
Suzuki

Suzuki раскрыла свои планы на автовыставку в Токио в следующем месяце. Как и Honda, она будет демонстрировать множество автомобилей, мотоциклов и новых технологий. И, как и Mitsubishi, она представит и «зеленые» технологии, в частности концепт кроссовера / кабриолета под названием X-Lander.

Suzuki

X-Lander основан на компактном внедорожнике Jimny, который открыл уникальную нишу на рынке. Он примерно на 46 см короче, чем Nissan Juke и на несколько сантиметров уже, но, несмотря на эти миниатюрные размеры, он выглядит и демонстрирует возможности компактного кроссовера.

Suzuki

Suzuki разработала X-Lander, чтобы предложить практичный городской автомобиль, но с возможностями, необходимыми для выезда за пределы города. Благодаря своему компактному дизайну X-Lander выглядит чуть более естественным в форме кабриолета, чем, скажем, Nissan Murano. Его крошечное лобовое стекло, мускулистый профиль и вырезы дверей придают ему некий шарм. 1.3-литровый двигатель Jimny был заменен на гибридный привод. На самом деле, это будет мягкая гибридная система с электрическим двигателем, интегрированным в систему полного привода.

Suzuki

Кроме того, японская компания также покажет небольшой кроссовер Crosshiker на основе успешного концепта 2011 Regina / G70, показанного в Токио в 2011 году. Он сочетает в себе малый вес (810 кг) и эффективный 1.0 -литровый 3-цилиндровый двигатель. Следующим идет городской автомобиль Hustler, который Suzuki описывает, как миникар. Он напоминает квадратную модель Kia Soul. Вариант купе Hustler не слишком отличается от Hustler , но его дизайн, в том числе покатая крыша, делает его немного менее квадратным.

Suzuki

В классе мотоциклов Suzuki представит модель Extrigger, которая является электрическим минимотоциклом. Он оснащен электродвигателем от скутера Suzuki e-Let’s и имеет небольшую алюминиевую раму. Завершает линейку дебютов электрический концепт ET4D, который выглядит как нечто среднее между машинкой для гольфа и скутера. Он получил, в том числе одометр, индикатор техобслуживания и индикатор заряда батареи. Автовыставка в Токио откроет свои двери 20 ноября.

Suzuki

Suzuki

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here