Ambi Climate наделяет Ваш кондиционер мозгом (видео)

0
29
ambi-climate

Ваш обыкновенный кондиционер в квартире или доме является, по сути, достаточно глупым созданием, не способным работать разумно, чтобы создать самую удобную температурную среду для Вас самым эффективным способом. Он может выполнять только тот объём работы, который ему позволяет выполнять выбранный режим. Ambi Climate, компания-производитель решений для климатотехники, создала настоящий полноценный (насколько это применительно в отношении данного устройства) мозг, чтобы решить эту проблему в виде нового автономного прибора и приложения для смартфона, которое достаточно интересным оказалось для публики, о чём говорят результаты, показанные этим проектом на сайте Kickstarter.

ambi-climate

ambi-climate

ambi-climate

Рабочий процесс устройства Ambi Climate состоит всего лишь из трёх этапов. Вы загружаете приложение на свой смартфон. Вы помещаете настольный аппарат в комнату, которую Вы хотели бы освежить прохладой или подогреть. Затем приложение и устройство устанавливают связь с Вашим кондиционером и на основе специализированных профилей, создают предпочтительный климат, которым Вы будете наслаждаться в гордом одиночестве под музыку или со своей семьёй.

ambi-climate

ambi-climate

ambi-climate

На практике это сводится к применению адаптивных параметров настройки и использованию обучаемой технологии. Есть диапазон точек данных, которые рассматриваются этим гаджетом как некие контрольные отметки, при достижении который устройство начинает выполнять манипуляции с настройками. Часть этой информации вносится вручную в приложение на Вашем iPhone или другом устройстве на базе Android, которое включает ряд параметров настройки, чтобы позволить Вам запрограммировать свою идеальную зону комфорта.

При желании устройство можно даже подключить к вайфаю и управлять им с ноутбука или планшета, чтобы не разряжать смартфон. При подключении к интернету Ambi Climate оценивает погодные факторы за пределами дома, такие как влажность, яркость солнечного света и часть его, попадающую внутрь комнаты и так далее. Всё это затем анализируется и на основе полученной оценки устанавливается температура, которая должна сделать владельца этого устройства довольным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here