Появились слухи о скором выходе Nintendo Switch 2

0
353

Компания-производитель Nintendo, обладая действительно высоким уровнем профессионализма в сфере разработки виртуальных развлечений и устройств для них, в момент релиза своей портативной игровой консоли Nintendo Switch сорвала огромный куш — причем речь идет не только о деньгах, но и о признании пользователей по всему миру, что является даже более ценным ресурсом. Несмотря на то, что текущая модель Switch продолжает использоваться, все же у компании определенно имеются некоторые планы на развитие своей портативной линейки – так, некоторые инсайдерские источники сообщают, что компания потихоньку готовит релиз второй итерации своей игровой консоли.

И такая новость не становится чем-то необычным, поскольку Nintendo Switch обладает всеми характеристиками для того, чтобы быть наиболее востребованной и популярной консолью – ее размер и функционал делает ее выбором в большинстве ситуаций. Что касается последующей версии Switch 2, то согласно информации с некоторых источников, компания в самом деле работает над ней и старается сделать ее меньше и компактнее – однако от этого вовсе не должен пострадать функционал, поскольку компания намеревается использовать многослойную модульную систему комплектации приставки.

Кроме того, в ней предполагается сделать еще больший акцент на доступности и кооперации, в связи с чем консоль станет более доступной по стоимости и будет располагать большими возможностями для работы со сторонними девайсами и сервисами. Разумеется, пока что такая информация не является подтвержденной и представляет собой лишь догадки, основанные на слухах.

Тем не менее, у Nintendo Switch 2 уже подготовлена широкая пользовательская база поддержки, на которую она сможет опираться в момент своего выхода – стоит отметить, что руководство Nintendo вряд ли прогадает, если анонсирует свою новую приставку уже летом текущего года. Тем более, что многие источники говорят о том, что скорее всего новая консоль должна увидеть свет в сентябре текущего 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here