Nintendo Switch получил приложение-калькулятор

0
28

В то время как игровая консоль портативного типа Switch от компании Nintendo представляет собой в большей степени именно игровую консоль, все-таки нельзя отменить тот факт, что в основе своей структуре это устройство позволяет определенным образом модифицировать себя и пополняться новыми программными алгоритмами и скриптами. Вот и сегодня очередное подтверждение этому нашлось в новом добавлении приложения калькулятора – который носит точно такое же название – и которое было разработано независимым разработчиком в лице Sabec. Стоит отметить, что хоть такое добавление и не кажется чем-то необычным, на деле оно является действительно уникальным.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что компания Nintendo довольно ревностно охраняет тайны своего программного обеспечения и аппаратного момента относительно своих консолей, а потому само по себе добавление сертифицированного официального приложения является в некотором роде сюрпризом. И, тем не менее, компания Nintendo решила на сей раз пойти навстречу разработчику Sabec и предоставить полноценную возможность выпустить свою версию приложения калькулятора на платформе Switch, что всяко может быть полезным большинству пользователей – поскольку необходимость в использовании калькулятора чаще всего возникает стихийно и срочным образом.

Тем не менее, стоит отметить тот факт, что само новое приложение по калькулятору хоть и выполнено в достаточно простом по внешнему виду стиле, все-таки обладает действительно внушительным уровнем функционала и может быть крайне полезным даже при необходимости осуществления тех или иных инженерных вычислений, что не может не удивлять.

Стоит отметить тот немаловажный факт, что для компании Nintendo такой подход является действительно необычным, и он может сигнализировать о том, что компания в общем и целом рассматривает новые подходы к реализации своих устройств – Nintendo Switch теперь становится все более и более популярной консолью именно вследствие того, что постоянно пополняется новыми аспектами относительно сторонних приложений и алгоритмов такого порядка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here