NSK воссоздает игровой ретро-аппарат NEOGEO MVSX

0
95

За последние несколько лет мы нередко могли наблюдать, как различные производители стремятся воссоздать тот самый ретро-опыт игры в старые игры и консоли – и некоторым, например, Atari с ее ретро-консолью VCS, очень даже неплохо удается такое воссоздавать. Однако, когда речь заходит о крупных игровых автоматах из прошлого, то тут, разумеется, приходится заметно сложнее, поскольку воссоздать полноценный огромный аппарат с сохранением всех тех самых элементов управления и технологий является нередко просто невыполнимой задачей. Видимо, именно поэтому компания NSK решила сегодня анонсировать свою новую-старую версию игрового автомата из прошлого под названием NEOGEO MVSX.

Данный аппарат представляет собой поистине легендарную модель игровых аппаратов, существовавших в конце 80-ых и в начале 90-ых гг. прошлого века, ведь они, в свое время, задавали основные тенденции и настроения на ближайшее развитие игровой индустрии. Что касается непосредственно модели NEOGEO MVSX, то она предназначается в первую очередь для наиболее горячих поклонников ретро-игр и старого игрового опыта, так что вряд ли стоит удивляться довольно крупным его габаритам.

Компания-производитель обещает представить три основные конфигурации такого аппарата с 15, 17 и 32 дюймами LCD-дисплея соответственно, но даже наиболее компактная из них модель будет занимать немало места, так что потенциальному покупателю стоит задуматься о том, где и как он будет располагать это ретро-творение. Остальные характеристики и особенности работы данного игрового автомата остались совершенно неизменными со времен его оригинальной популярности, так что тут пользователи могут быть уверены в аутентичных ощущениях.

Пока что неизвестно, когда именно компания NSK намеревается выпустить свою ретро-консоль-аппарат на массовый рынок, однако некоторые инсайдеры отмечают, что это должно произойти не позже ноября текущего года. А вот стартовая цена уже известна – она составит около 450 долларов США за стандартную конфигурацию игрового аппарата, так что с повышением диагонали экрана она также будет постепенно повышаться, не говоря уже о других моментах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here