DTV Shredder — новое поколение экстремальных вездеходов

0
115
экстремальный вездеход

Что можно получить, если объединить скейтборд, водные лыжи и внедорожник? Это будет модель DTV Shredder, новая игрушка от разработчиков компании BPG Werks. Разработанный для любителей различных экстремальных видов спорта, этот личный автомобиль отличие от других, которые мы видели раньше. Рулевое управление осуществляется с помощью скейтборда, так как его платформа устанавливается на два гусеничных трека, с легким рулевым управлением и столь необходимой стабильности.

экстремальный вездеход

Гусеничные треки является единственным компонентом, который перемещается, в то время как остальная часть машины остается фиксированной по отношению к телу водителя. Автомобиль имеет 4-тактный бензиновый двигатель объемом 196 куб. см с запатентованной технологией CVT — накопителем, который удерживает вас от необходимости переключать передачи, мощностью 13 л.с. и максимальной скоростью около 50 км/ч.

экстремальный вездеход

Разработчики BPG Werks говорят, что они ограничили Shredder до 50 км/ч, потому что это максимальная скорость, при которой большинство людей чувствуют себя комфортно в стоячем положении. После этого, просто становится страшно. При весе всего 90 кг DTV Shredder может складываться и помещается в багажник среднеразмерного пикапа, что делает его более практичным, чем квадроциклы. На нем можно кататься круглый год на любой местности, в отличие от большинства других транспортных средств спортивной направленности.

По словам Бена Гулака, генерального директора BPG Werks, DTV Shredder напоминает кроссовер, сочетающий в себе скейтборд и квадроцикл, а точнее лучшее из обоих транспортных средств в одном компактном корпусе. Он легко передвигается на всех видах местности, в том числе по глубокому снежному покрову, а запечатанный карбюратор позволяет ему пересекать воду глубиной до 25 см. Это механическое транспортное средство было первоначально представлено в 2010 году, но только сейчас появилось на рынке с ценой от $3999. Не слишком плохо для вездехода.

экстремальный вездеход

Shredder, видимо, привлек внимание наследного принца Дубая, который заказал два таких автомобиля, оснащенных 40-сильным роторным двигателем. Они могут достигать почти 100 км/ч.

экстремальный вездеход

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here