Lenovo выпустила обновлённую версию Chromebook 3, которая превосходит предшественника во всём

0
36

На днях неожиданно для всех такой технический гигант как Lenovo официально анонсировал свой очередной ноутбук, который называется Lenovo Chromebook 3, и именно о нём далее пойдёт речь. И для начала стоит сказать, что он уже не только анонсирован, но и выпущен в релиз — на официальном сайте компании его можно приобрести за сумму, которая начинается с отметки в 229 долларов. И да, как вы уже могли понять из названия и цены, вышеуказанное устройство является очередным представителем бюджетной линейки ноутбуков компании, который в свою очередь работает на базе операционной системы Chrome OS.

Но как бы то ни было, новый Lenovo Chromebook 3 призван заменить уже порядком устаревшую 14-дюймовую модель Chromebook 3. Новая же версия имеет уменьшенный, 11-дюймовый дисплей, благодаря чему производитель так же смог и снизить цену новинки, ведь Lenovo Chromebook 3 2020 года стоит, как уже было сказано выше, 229 долларов, вместо 249, которые нужно было отдать за Chromebook 3 прошлого поколения. Так или иначе, не следует судить об обновлённом ноутбуке только лишь по размеру экрана, ведь новый Chromebook 3 практически во всём остальном лучше своего предшественника. Например стоит сказать, что дисплей новинки ощутимо ярче — 250 нит против 220 нит на 14-дюймовой модели.

Улучшен так же был и максимально возможный объём оперативной памяти, а именно с 32 гигабайт до 64. Присутствует так же возможность и установки увеличенного постоянного хранилища, что в свою очередь является буквально жизненно необходимой вещью, так как стандартные 32 гигабайта крайне быстро будут заполнены. Отличительной особенностью новинки так же можно считать и тот факт, что Lenovo выпускает свой Chromebook 3 2020 в новом для себя цвете, который производитель описывает как «двухцветный черный оникс с текстурированной отделкой». И это действительно очень здорово и приятно, ведь 14-дюймовая, уже устаревшая модель поставляется только лишь в серой расцветке.

Если же вам важна именно портативность ноутбука, то и в этом плане Lenovo вас порадует. Новинка весит всего 1,12 килограмма против 1,4, и это действительно очень сильно ощущается. Упомянуть так же стоит и то, что новый Chromebook 3, точно как и предыдущая модель, имеет два разъёма USB-C, два порта USB-A, один аудиоразъем, а так же возможность чтения карт памяти стандарта microSD. Во всём же остальном данная модель либо идентична, либо различия с предшественником действительно минимальны. Но в любом случае мы прекрасно видим, что Lenovo на этот раз сделала крайне интересный ноутбук, если брать в расчёт его улучшенные характеристики, слегка модернизированный дизайн, а так же заметно уменьшенную цену.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here