Джетоватор (Jetovator): летать верхом при помощи силы воды

1
191

Джетоватор, летающий гидроцикл, водоцикл – как его ни назови, но это чудо техники, безусловно, должно стать хитом летнего сезона. По принципу работы он похож на реактивный ранец Jetlev-flyer: через 15-метровый шланг, подключенный к выходу водного гидранта катера, обеспечивается забор воды, за счет мощного выброса которой из труб на самом устройстве и происходит полет. Управление осуществляется при помощи джойстиков, регулирующих угол наклона труб, и таким образом, направление движения. Этот водоцикл способен поднять своего наездника в воздух чуть выше 9 метров в высоту, нырнуть на глубину примерно 3 метра и достигнуть скорости 40 км/ч.

Ранняя версия водоцикла в комплектации из самого устройства, шланга и необходимых адаптеров будет доступна в течение ближайших трех месяцев по розничной цене в $8975. Кроме того, чуть позже предполагает выпустить усовершенствованную версию.
Компания-производитель сейчас ищет распространителей своего произведения, но учитывая, какое глобальное распространение получил его аналог от Zapata Racing, велика вероятность, что скоро нам будет все сложнее удержать разбегающиеся глаза при выборе пляжных развлечений.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here