Emopulse Smile SmartWatch: открытие предварительных заказов на смартфон

0
394
smile smartwatch

Технологии не стоят на месте, они постоянно развиваются. Дизайнеры и разработчики придумывают все новые, более современные, более удобные устройства связи. Так как телефоны стали очень важной вещью в жизни любого человека, необходимо придумать нечто такое, что было бы всегда под рукой. Зачастую, особенно это касается девушек, телефон попадает в сумочку или портфель и теряется в огромном количестве «жизненно важных» вещей. Устройства Pebble или Apple iWatch обладают однотипными формами, похожими на механические часы. А вот новый Emopulse Smile SmartWatch – совсем другое дело.

smile smartwatch

Если компании удастся превратить данный прототип в реальный коммерческий продукт, можно будет стать обладателем не только стильного смартфона, но и обладателем концентратора развлечений и игр, социальных сетей и лентой новостей, персонального ассистента, цифровых часов в виде стильного украшения на запястье.

смартфон Smile

Твин-дисплей смартфона можно обернуть вокруг запястья и носить как браслет, что возможно благодаря экспериментальным гибким дисплеям. Первая партия дисплеев являлась монохромной, но вот последние стали полноцветными дисплеями OLED. Верхний экран смартфона включается автоматически при поднятии руки вверх, а вот нижняя часть экрана срабатывает при повороте запястья. Дисплеи помещают в алюминиевый корпус с водонепроницаемым и ударопрочным стеклом от Schott.

Смартфон на запястье

«На данный момент у нас есть 2 производителя гибких экранов, которые с упорством пытаются занять лидирующие позиции на мировом рынке», — говорит основатель калифорнийской компании Ник Колосков, который работает над устройством вот уже 4 года. – «Наши партнеры гарантировали нам поставку гибких экранов к концу года, что стало главной причиной того, почему продукция не была выпущена в начале этого года».

smartwatch

Колосков сказал, что новый смартфон не будет Pebble, а должен будет обладать дисплеем, более сопоставимым с качеством, которое предлагают iPhone. Каждый дисплей будет обладать размером «равным 3 строкам иконок на экране iPhone 4S».

смартфон-браслет

Колосков признал, что на мировом рынке такие компании как Apple или Samsung, могут подвинуть Emopulse, однако, основной целью разработки данного устройства было создание высококачественного изображения и многофункциональности, а не достижение первых мест.

смартфон-часы

Smile работает на основе алгоритма, с операционной системой AI Linux, и использует биосенсоры, встроенные в прибор для сбора информации о его владельце и использует данные, чтобы помочь автоматизировать некоторые процессы.

новый смартфон

Например, после просмотра нескольких фильмов или видео, а также после прослушивания музыки в плеере система будет рекомендовать следующие фильмы и музыку на основе вкусов пользователя или его эмоциональных реакций. С течением времени точность предсказаний увеличится. Благодаря данной разработке можно заниматься спортом. Датчики и виртуальные тренеры создадут мониторинг тренировок и будут помогать в создании идеальной фигуры или поддержания формы.

смартфон Emopulse

Устройство будет оснащаться маломощным, высокоскоростным процессором OMAP 5 от Texas Instruments, который имеет встроенную графическую обработку для воспроизведения видео высокой четкости. Smile может похвастаться 2 Гб оперативной памяти и 128 или 256 Гб встроенной памяти.

Emopulse смартфон

Другие основные характеристики включают нано-SIM-слот для карт памяти, что позволяет устройству выступать в качестве LTE-смартфона как самого по себе, так и в паре с существующим смартфоном через Bluetooth. Основной дисплей будет автоматически переключаться между дневным и ночным режимами, но определенные части телефона могут оставаться активными во время сна, а Smile будет автоматически направлять входящие вызовы на голосовую почту или проигрывать сообщение о том, что абонент перезвонит позже.

Emopulse Smile

Помимо встроенного Wi-Fi, будет иметься очень удобная функция, которая позволит одним касанием управлять электронным кошельком и кредитной картой. Вся платежная информация будет тщательно зашифрована, а в дополнение для большей безопасности, при снятии смартфона с запястья включается блокировка данных систем.

умный смартфон

Физическое подключение происходит в виде скользящего разъема USB 3.0, что помогает удержать Smile от соскальзывания с запястья. По словам разработчиков, текущие батареи 2500 мАч устройства должны прекрасно держаться в течение двух дней интенсивного использования без подзарядки, или семь дней в режиме экономии электроэнергии. Однако планируется усовершенствование батарей до 3000 мАч.

разъемы смартфона

Фирменная технология аудио PurePath предлагает пользователям более полное беспроводное звуковое звучание. Там нет аудио-разъема для наушников, так что пользователям нужно будет использовать беспроводные наушники для индивидуального прослушивания музыки.

Smile считается лучше современных смартфонов, так как предлагает три интегрированных камеры и три микрофона. Верхняя камера используется для веб-чатов и видео-конференц-связей и располагается в верхней части основного дисплея. Дальше идет 12-мегапиксельная камера, которая может записывать 1080p видео высокой четкости, а третья камера, «разработанная с уникальной оптикой», установлена с боковой стороны SmartWatch. Она работает как сканер. Направляя его на штрих-коды, QR-коды или URL-адресов, приводится соответствующая информация, которая отображается на экране устройства.

Устройство также способно распознавать речь, а именно естественный язык пользователя. Цифровой персональный помощник справится с поисками, установками заметок и напоминаний. Запросы можно подавать как в виде команд, так и в виде просьб.

Покупка цветов для коллеги является примером, приведенным Emopulse. В первый раз, когда попросишь смартфон отыскать цветочный магазин и сделать покупку, он будет предлагать ряд предлагаемых торговых точек. Последующие запросы могут быть автоматизированы с учетом мер, принятых в первой инстанции. Конечно, вы можете просто выбрать для использования управляемую с помощью меню экранную навигацию, чтобы организовать свою жизнь.

Компания организовала возможность предварительного заказа данной футуристической разработки на запястья. Smile SmartWatch предлагается в двух видах. Для 128 Гб моделей залог составляет 480 долларов США. Данные модели доступны в черно-синей гамме, в четырех размерах. Версии с 256 Гб доступны под залог в 550 долларов. Кампания продлится до 11 июля.

Первая партия (для разработчиков) не будет включать возможности беспроводной зарядки и должны быть готовы к выпуску в октябре. Серийное производство должно начаться к концу 2013 года (в ожидании доставки гибких дисплеев). Emopulse планирует открыть магазин приложений Smile в начале 2014 года, а также комплект разработки программного обеспечения для производства сторонних приложений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here