Фонарные столбы — тренажер для фитнеса

1
149

Население Запада довольно хорошо потребляет электроэнергию и редко занимается физическими упражнениями, но с появлением такого понятия, как фонарные столбы Energyme, общество может убить двух зайцев одним выстрелом. Физические упражнения и потребление энергии являются основными вопросами в городах и пригородах, и хотя на первый взгляд они имеют мало общего, данные изобретения явно доказывают обратное.

Студия Dido придумала фонари, которые основаны на работе кинетической энергии. По определению эта энергия возникает при движении, а в этом случае, в частности при движения человеческого тела. Чтобы с пользой использовать калории прохожих, уличные фонарные столбы Energyme приглашают общественность использовать эллиптические машины, гребные тренажеры и другое спортивное оборудование, интегрированное в светодиодные фонари. Деятельности общественности обеспечивает энергию, достаточную для освещения открытых светильников, приветствуя каждого, кто внесет свой вклад.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это напоминает плохой комикс — беговая дорожка в лесу. А на систему изготовление системы нагрузки ушло в десятки тысяч больше энергии, чем она сэкономила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here