IKEA и Sonos готовят новый умный продукт Simfonisk

0
195

Компании Sonos и IKEA сегодня официально объявили о старте нового совместного контракта, целью которого является разработки уникального устройства под названием Simfonisk для домашнего использования. Сам девайс представляет собой не одно, а целых два устройства в формате умных голосовых динамиков, объединенных общей технологической традицией Sonos и технологией интернет вещей IoT, однако пока что компании не спешат обнародовать те или иные детали относительно того, в какой именно соединенной системе они будут работать. Сами динамики от этого не становятся менее интересными, а даже наоборот, привлекают к себе больше внимания со стороны пользователей.

Дело в том, что Simfonisk скорее всего будет представлять собой семейство умных устройств, объединенных несколькими важными и показательными вещами. Во-первых, все устройства линейки будут поддерживать последние технологические возможности и концепты компании Sonos, которая не дремлет и стремится удивлять своих покупателей. А во-вторых, умные динамики такого рода призваны стать бюджетной альтернативой многим имеющимся на данный момент времени устройствам от других производителей в этом же сегменте техники – уже даже известна предварительная цена устройства.

Первое устройство под названием Table Lamp Speaker – выполненное в виде настольной лампы – составит цену в 179 долларов США, а второе под названием Bookshelf Speaker – выполненное в виде книжной полки – будет обладать ценой в 99 долларов США, что автоматически делает его одним из наиболее доступных и интересных к приобретению в означенном сегменте рынка. Не говоря уже о том, что IKEA намерена внедрить и свои собственные технологические разработки.

Стоит отметить тот факт, что IKEA также собирается довольно смело экспериментировать с некоторыми дополнительными особенностями данных умных динамиков, однако пока что знаменитая мебельная компания из Швеции совершенно не торопится рассказывать о каких-то конкретных планах. Остается лишь дожидаться выхода данных устройств, что должно состояться уже довольно скоро – скорее всего ближе к маю текущего 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here