Samsung переделывает новую линейку своих умных часов Galaxy Sport Pulse

0
177

Совсем недавно Samsung предприняла еще одну попытку восстановить свою репутацию в пользовательском сегменте умных наручных часов – анонсировав во время проведения технологической выставки CES 2019 новую модель наручных часов Galaxy Sport Pulse. И эту попытку можно назвать вполне удачной по той простой причине, что она касается возможности в целом изменить подход к созданию уникального и современного дизайна умных устройств подобного рода. Еще ранее, компания Samsung пыталась безуспешно обновить свою линейку часов Gear S2, однако она практически ничем не отличается от любого другого аналога на основе системы Gear OS, что является заметным упущением.

В случае же с новой моделью Samsung Galaxy Sport Pulse, то становится очевидным желанием Samsung вернуть новую линейку часов под эгиду устройств Galaxy, которые становятся все более и более интересными для пользователей. Сегодня представители Samsung выпустили в сеть несколько концепт-артов новой модели умных наручных часов, продемонстрировав таким образом свое намерение полностью изменить подход к оформлению своих устройств данного класса.

Модель выглядит действительно необычно, с явным уклоном в закругленность и завершенность в геометрическом смысле – это виднеется как в оформлении кольца вокруг циферблата, так и во всех остальных деталях устройства. Кроме того, увеличившаяся толщина наверняка обязана приставке Sport в названии модели, однако не сказать, что этот момент их заочно портит – наоборот, это придает представленной модели свой уникальный шарм и предназначение, особенно подчеркивая тот факт, что часы предназначены для любителей спорта и активного образа жизни.

По остальным техническим характеристикам известно мало что, однако можно предположить с определенной долей вероятности, что Samsung Galaxy Sport Pulse будет характеризоваться явным уклоном в спортивный стиль и соответствующий сегмент технических возможностей. Так что увеличившаяся толщина является лишь одним из многих символов этого перехода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here