Google очки столкнулись нос к носу с конкурентом от Epson Moverio

0
32
APX Labs

Epson Moverio первоначально был выпущен в качестве персонального устройства для просмотра видео. Но в руках разработчиков из APX Labs, он стал чем-то большим.

APX Labs

Правда, неуклюжая и не совсем привлекательная пока что версия Epson Moverio была оснащена камерой, микрофоном и девяти-осевым датчиком движения, что позволяет пользоваться некоторыми крутыми функциями нереальной реальности (AR). Чтобы этими функциями воспользоваться, необходимо произвести определенный жест и команду голосом.

Но на этом список возможностей не заканчивается. Среди функций АР гарнитуры имеется нечто, APX Labs называют Northstar. Northstar представляет собой серию поля-обзора моментов, когда необходимо только повернуть голову в направлении того, чтобы получить доступ к AR содержанию. С моделью Moverio Northstar можно также включать видео в реальном времени, а именно, те каналы, которые вы предпочитаете.

Существует также и социальный аспект, который позволяет вам поделиться своим Потоковым видео с другими людьми, которые находятся в вашей социальной сети. Есть друг, который катается на лыжах прямо сейчас? Хоп, и вы вместе с ним катитесь вниз по снежной горе в середине лета.

Задумка интересна в том, что Northstar обеспечивает платформу AR для пользователей, предприятий и разработчиков для создания своего собственного контента.

Вашему вниманию представляем видео, чтобы подробнее разузнать о работе устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here