Izabelin House позволит частично спрятаться в лесу при наличии 1 млн долларов

0
24

Польская архитектурная студия Reform вынашивает планы построить уникальный зеркальный дом посреди лесного массива. Проект, названный Izabelin House, будет представлять собой постройку с полностью зеркальным фасадом первого этажа, так что его не так-то просто будет заметить по крайней мере издалека. При этом второй этаж будет выглядеть как парящий в воздухе.

izabelin

«Вдохновение для использования зеркал при оформлении фасада пришло к нам после наблюдения за окружающей природой», делится тонкостями проекта главный архитектор компании Марчин Томасзевский в интервью одному из изданий. «Я предложил построить такое здание в лесу, чтобы в полной мере реализовать потенциал такой отделки».

izabelin

Концепция проекта Дома Изабелина подразумевает строительство двух модульных двухэтажных семейных домов, которые будут возведены при помощи традиционных железобетонных конструкций. Площадь 400 кв. метров (4305 кв. футов) позволяет удобно расположить три спальни, три ванные, рабочий кабинет, гараж для двух автомобилей, открытый области для проведения вечеринок под открытым небом или же под навесом, а также большую современную кухню. Дизайн также включает большую тайную террасу, которая простирается на всю поверхность верхней части дома.

izabelin

Самая сложная задача для архитектора будет заключаться в сохранении растущих на территории предполагаемой строительной площадки деревьев. Кроме того, они должны будут выяснить, каким же способом препятствовать тому, чтобы птицы врезались в зеркала, которые призваны создавать иллюзию пустого пространства.

izabelin

«Мы должны будем выяснить как решить эти проблемы, а именно — как заставить птиц пролетать над домом», говорит Томасзевски. «Орнитологи, которых мы привлекли к реализации этого проекта, выберут надлежащее сдерживающее устройство, которое будет издавать звуки, отпугивающие птиц. Например, такие устройства можно увидеть в аэропортах.

izabelin

Если вы надумаете спрятаться ото всех в таком домике, то можете присмотреть себе участок в лесу, а также подыскать 1 млн долларов, чтобы оплатить строительство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here