Компания Garmin представила тактические часы с GPS-навигатором

0
222
часы с GPS-навигатором

По горячим следам своих первых гаджетов, таких как экшн-камера и часы D2 компания Garmin представила новые тактические GPS-часы. Они сочетают в себе традиционные часы с функциями, предназначенными для спецподразделений.

часы с GPS-навигатором

Часы включают такие приборы, как высотомер, барометр, 3-осевой компас и GPS навигацию в прочном корпусе из нержавеющей кованой стали, устойчивой к царапинам. Быстрым движением руки можно включить любую из функций. Изогнутый экран с минеральным стеклом обеспечивает хорошее качество изображения ЖК-дисплея, который не страдает от солнечных бликов. Зеленая светодиодная подсветка предназначена для освещения экрана в ночное время.

часы с GPS-навигатором

Часы под названием Tactix являются, по сути, полнофункциональным GPS-навигатором. Они позволяют пользователям планировать маршруты, просматривать свое местоположение с данными о широте и долготе, а также используют военную систему координатной сетки, могут сохранять в памяти до 1000 точек на маршруте, отслеживать их местоположение и направлять пользователя обратно к исходной точке.

часы с GPS-навигатором

Tactix также имеет и новейшие беспроводные функции, такие как ANT + и Bluetooth. Он может делиться информацией о маршрутах и другими данными с совместимыми устройствами Garmin и смартфонами с приложением Basecamp от Garmin. Кроме того, доступна пара проводов с датчиком частоты педалирования, монитором сердечного ритма и другими гаджетами. Они также могут выступать в качестве беспроводного пульта дистанционного управления для новой экшн-камеры Virb.

Стоимость часов Tactix составляет в США $ 449,99.

часы с GPS-навигатором

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here