Любимая музыка должна сопровождать человека даже в воде

0
77
наушники

Плаванье — чудесное занятие, которое как доставляет удовольствие для многих людей, так и положительно влияет на здоровье. Сегодня, кроме непосредственных занятий плаваньем в воде, существуют занятия аква аэробикой, которая, как и любой другой вид спорта, помогает держать себя эмоционально и физически в тонусе.
Тех, кто чувствует себя в воде, как «рыба в воде», можно разделить на две группы: любители, и профессионалы. Любителей, конечно же, среди этих людей, подавляющее большинство.

наушники

наушники

наушники

наушники

Лето — идеальное время для плаванья, ведь для того, что бы им заняться, совершенно не нужно покупать абонемент в бассейн. Кроме того, в жаркое время года, купание в водоемах снимает утомленность от высокой температуры, и может прекрасно совместится с отдыхом на природе. Но иногда, отплывая т компании, не хватает музыки. И действительно, сегодня мы привыкли, что музыка сопровождает нас абсолютно везде: дома, в машине, даже при походе в магазин мы вставляет в уши наушники и наслаждаемся любимыми песнями.

наушники

наушники

наушники

Любителям плаванья и музыки известен плеер SwiMP3 от компании Finis. Данный водонепроницаемый плеер использует костную проводимость для того, что бы доставить звук до слушателя. На рынке он доступен уже на протяжении пяти лет, но, как и любой другой производитель, компания Finis идет вперед, и выпускает новый водонепроницаемый плеер — Neptune.
При создании нового mp3 плеера, компания Finis опиралась на получивший успех, SwiMP3.
Новый Neptune предлагает 4 Гб оперативной памяти, интегрированный OLED дисплей, улучшенную совместимость передачи файлов с Itunes, и является водонепроницаемым до 3 метров (10 футов) глубины. Пока данный плеер не вышел, все его преимущества над предыдущей моделью пока не известны.

наушники

наушники

наушники

У SwiMP3, а, соответственно и у Neptune, есть как свои поклонники, так и те, кому такая система подачи звука совершенно не нравится. Такое разделение мнений о данных mp3 плеерах обусловлено тем, что не каждому человеку приемлема костная проводимость. Сама по себе костная проводимость дает возможность получать звук, не вставляя в уши относительно большие затычки, которые мы называем наушниками. Так вот кто-то находит такую систему очень удобной, а кто-то не может смириться с отсутствием наушников, и присутствием звука при этом.
На самом деле, для использования в водной среде, такой плеер просто идеально построен, а те, кому удобны наушники, должны либо привыкать в воде к костной проводимости, либо обходится без музыки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here