Twitter тестирует инструмент по удалению старых твитов

0
85

Как известно, в 2018 году компания Disney уволила именитого режиссёра, который ответственен за фильм «Стражи Галактики». Речь идёт, естественно, про Джеймса Ганна. Причиной же его увольнения стали твиты, которые он писал в период с 2008 по 2012 год. Да, конечно, через некоторое время компания повторно наняла Джеймса Ганна, однако в любом случае невозможно поспорить с тем фактом, что они является лишь одним примером из многих тысяч, когда кто-то пострадал и поплатился своей карьерой и не только из-за того, что кто-то внезапно вспомнил про старый твит человека.

Множество именитых и достойных личностей даже по сей день преследуются некоторыми людьми и игнорируются компаниями из-за их высказываний и мыслей из далёкого прошлого. И невозможно поспорить с тем, что это в корни неправильно. И дабы подобное не произошло опять, многие пользователи Twitter в последние годы начали весьма активно прибегать к использованию таких инструментов, как, к примеру, TweetDelete.net. Данный инструмент, если вы не в курсе, позволяет пользователям удалять сотни своих старых твитов в кратчайшие сроки. Теперь же стало известно, что сама социальная сеть Twitter уже в скором времени сможет предложить своё собственное решение данной проблемы.

Вышеназванная платформа буквально вчера поделилась с авторитетным изданием в лице Bloomberg своей дорожной картой, в которой компания заявила, что она планирует протестировать функцию, которая в свою очередь могла бы позволить пользователям автоматически архивировать свои твиты по прошествии заданного ими времени. И да, на текущий момент данный инструмент находится на этапе разработки и продумывания концепции, в связи с чем он не имеет даже примерной даты выпуска. Но как бы то ни было, Twitter уже сообщил о том, что компания рассматривает сразу несколько вариантов времени, через которое записи будут архивироваться — 30, 60 и 90 дней.

Решение руководства социальной сети о предоставлении людям возможности архивировать свои твиты является частью значительно более широкой политики компании относительно «социальной конфиденциальности», подробности о которой Twitter точно также поведал Bloomberg. Так что мы с вами можем ожидать того, что в ближайшие месяцы, либо даже годы, данная платформа сможет предоставить людям значительно больший контроль над своей личностью на платформе. К слову, также именно с данной целью компания планирует уже в этом месяце протестировать функцию, позволяющую пользователям удалять подписчиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here