Mazda представила новый гибрид

0
83
Mazda

В конце марта 2010 года Mazda объявила о лицензировании гибридной технологии Toyota и начала развивать собственный гибрид, который, скорее всего, увидит свет в Японии в 2013 году.

Mazda

Перенесемся обратно в настоящее и узнаем, как обстоят дела этого проекта. Mazda 3 (или Axela, как ее называют в Стране восходящего солнца) будет иметь гибридный вариант в рамках доступного выбора трансмиссий в 2014 году.

Mazda

Согласно новой информации модель 2014 Mazda 3 будет оснащаться 2.0-литровым 4-цилиндровым двигателем SKYACTIV-G с разработанной специально для 3 модели гибридной технологией для создания своего транспортного средства для последующей конкуренции в этом сегменте.

Mazda

Следует отметить, что это не первый раз, когда Mazda пыталась выпустить гибрид. Пока точно неизвестно, сможет ли Mazda выпустить гибридную версию 3 модели, которая достигнет американских берегов. Она будет оснащаться бесступенчатой электронной коробкой передач и будет доступна только с передним приводом и с кузовом седана.

Mazda

Что касается ценовой политики, то три комплектации будут доступны для гибридной версии Mazda 3, начиная примерно с 2.373.000 иен (чуть больше $24.000).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here