Мобильные устройства можно будет «заряжать дровами»

0
36
Зарядка для мобильных устройств

Мы регулярно видим, как изобретатели пытаются создать новые и интересные способы для зарядки мобильных телефонов и других устройств. И теперь перед нами есть еще один из продуктов, который входит в данную категорию изобретений. Он использует огонь для зарядки мобильных устройств. Он называется FlameStower и использует необычную технологию.

Зарядка для мобильных устройств

Главное, что отделяет FlameStower от других подобных устройств на рынке, это тот факт, что он может работать от любого открытого пламя. Это означает, что он может быть использован не только на открытом воздухе, но он может также обеспечивает устройства небольшим количеством энергии даже во время длительных отключений электричества в домашних условиях. Это устройство является достаточно простым в эксплуатации. Достаточно установить его на подставку, залить в него воду и поместить определенную его часть в огонь. FlameStower использует разницу в температуре между участком, который находится в огне и относительно прохладной воды в другой части для выработки электроэнергии, которая затем передается через кабель USB на телефон пользователя, MP3-плеер, цифровую камеру или другое устройство.

Зарядка для мобильных устройств

Его создатели утверждают, что их устройство способно зарядить устройства примерно с той же скоростью, что и через порт USB на ноутбуке. Это означает, что для телефона достаточно одной минуты подобной зарядки для возможности разговора от 2 до 4 минут.

FlameStower имеет достаточно небольшие размеры, что позволяет удобно носить его в поход. Его вес составляет 198 г, а максимальная высота в разложенном виде — 152 мм.

Зарядка для мобильных устройств

Команда разработчиков FlameStower ищет финансирование для своего нового устройства на сайте Kickstarter и собрала уже более $15.000. Покупатели заинтересованы в данном зарядном устройстве, могут сделать заказ на него, внеся залог в сумме $80.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here