Смартфон Carbon 1 Mark II может выйти в этом году

0
114

Одним из наиболее интересных и показательных моделей смартфонов на данный момент является тот, кто привлекает к себе наибольшее внимание потенциально заинтересованных пользователей – и речь идет не о каком-нибудь уже вышедшем флагмане, а о смартфоне, который только готовится выйти на широкий коммерческий рынок. Речь идет о смартфоне Carbon 1 Mark II, подготовленный талантливыми разработчиками из компании Carbon Mobile, представляющий собой нечто действительно необычное с точки зрения современных стандартов технического дизайна мобильных устройств, поскольку речь идет о выпуске смартфона, чей корпус составлен из углеродного волокна.

Разумеется, мало кого в принципе можно удивить этим материалом самим по себе, поскольку он находит свое широкое применение в самых разных сферах, начиная от строительства комплектующих для полетной техники и заканчивая строительными материалами. Однако в сфере мобильной техники использование данного материала является не вполне ожидаемым моментом, чем непременно пользуются разработчики из Carbon Mobile, представившие сегодня нечто действительно уникальное. Ведь речь идет о смартфоне, который в самом деле обладает крайне высоким уровнем надежности и устойчивости к различным потенциально разрушительным факторам внешней среды, и который при этом весит всего 120 грамм.

Кроме того, предстоящий углеродный смартфон должен предложить своим пользователям качественный AMOLED-дисплей и поддержку операционной системы Android 11 из коробки, что при том же аккумуляторе в 3000 мАч является действительно настоящим подарком. Стоит отметить, что объем его оперативной памяти должен составить 8 Гб.

Все это звучит действительно необычно, и, тем не менее, все это реально – поскольку смартфон выйдет где-то в течение текущего года по стартовой цене в 800 евро. Разумеется, такой ценовой и маркетинговый подход кажется чем-то необычным, однако тут имеется некоторый дополнительный набор особенностей технического характера. Остается лишь дожидаться последующих известий от компании Carbon Mobile относительно возможностей нового уникального смартфона Carbon 1 Mark II, составленного из углеродного волокна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here