Новинка от Ferrari

0
39
спортивный автомобиль

Всем ли знаком эмблема стоящего на задних лапах коня, поверх желтого фона? Если знакома, то вы кое-что знаете о машинах, а если нет, то это вы в любом случае слышали об автомобилях Ferrari.
Компания радует обычных людей новыми спортивными авто еще с 1947 года. Да, она существовала и гораздо раньше (еще с 1917 года), но до 1947 компания занималась выпуском исключительно гоночных автомобилей, которые использовались только в профессиональном спорте.

спортивный автомобиль

спортивный автомобиль

Казалось бы, что еще может сделать Ferrari? Эти машины чаще всех остальных являются победителями в гонках, даже в такой серьезной, как Формула-1. Это показатель высочайшей мощности, силы и скорости, что еще должен иметь автомобиль?
Но, инженеры компании Ferrari, создав совершенный внутренний мир машины, взялись за совершенство внешнего вида. Да, все машины данной марки и так имеют прекрасный внешний вид, но это конец.

ferrari-flusso7

спортивный автомобиль

спортивный автомобиль

Новая машина — это Ferrari Flusso. Как всегда мощнейшая по техническим характеристикам, и, к тому же, имеет особенный внешний дизайн. Ее главная особенность состоит в том, что при желании водителя, машина может «трансформироваться» совершенно в другую модель.
Целью являлось создание супермашины, которая бы могла иметь такую модель, которую хочет видеть ее хозяин. То есть, много вариантов машин в одной.

спортивный автомобиль

спортивный автомобиль

Ferrari Flusso позволяет уже приобрев машину, выбрать такую ее модель, которая больше всего импонирует владельцу. Можно приобрести Ferrari Flusso в нулевой стадии. Нулевая стадия означает, что в зависимости от навыков вождения водителя, стиль аэродинамического потока будет изменяться.
Такой автомобиль подходит людям, которые привыкли ко всему уникальному.
Идея, конечно же, очень интересны, но людям стабильным она может не подойти, так как для стабильности нужно иметь ту машину, с теми характеристиками, к которым вы уже привыкли. Соответственно для обеспечения стабильностью достаточно купить просто ту машину, которая изначально подходит для водителя. Это получится проще и, к тому же, дешевле. Даже не зная цен, можно сделать вывод о том, что такая машина будет стоить гораздо дороже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here