Новый датчик позволит делать 3D-фотографии

0
25
3D-фотографии

Новая структура датчика Structure Sensor позволяет мобильным устройствам делать фотографии в трех измерениях. Этот датчик позволяет создавать 3D-карты внутренних помещений при подсоединении к мобильному устройству. Вы можете мгновенно запечатлеть 3D-модели объектов и людей, например, для последующей 3D-печати. Вы можете играть в сногсшибательные игры дополненной реальности, где реальный мир становится вашим игровым миром.

3D-фотографии

Для разработчиков датчик дает возможность создавать мобильные приложения, взаимодействующие с трехмерной геометрией реального мира, что является первым подобным достижением в этой сфере. Датчик имеет мобильный оптимизированный диапазон, который начинается от 40 см и простирается до более чем 3,5 метров. Это означает, что он позволяет легко запечатлеть любой объект в среднего размера комнате, не сходя с места.

3D-фотографии

Датчик имеет встроенный аккумулятор, который обеспечивает до 4 часов активного использования и более 1000 часов в режиме ожидания. Это означает, что вам не придется ограничивать свои желания и быть привязанным к одному месту. Это также не приведет к досрочному разряду аккумулятора в вашем мобильном устройстве, как это делают многие дополнительные аксессуары.

3D-фотографии

Корпус датчика состоит из цельного куска высококачественного алюминия, который одновременно имеет и красивый внешний вид, и играет роль теплового ядра, которое держит оптику внутри при оптимальной температуре. Сверху датчик имеет химически закаленное стекло, которое оптимизирует качество глубины изображения, а также защищает инфракрасный передатчик и камеру внутри.

Устройство имеет совместимость с любым устройством на основе IOS, которое использует разъем «Молния», такие как iPad mini, iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S и т.д. Любое из этих устройств может быть использовано и для разработки приложений для датчика.

3D-фотографии

3D-фотографии

3D-фотографии

3D-фотографии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here