Подскользнулся. Упал. Очнулся — гипс!

0
72
u_cast

Негипсовая повязка для сломаной руки. Конечно, очень плохо сломать однажды руку и стать одноруким от трёх до четырёх недель; к тому же, придётся как-то привыкать к этому неприятному гипсу на руке. Но сегодня есть вот такое технологичное изобретение U-Cast, подражающее привычной гипсовой повязке. Оно удивляет своей функциональностью и одновременно помогает восстановить руку с медицинской точки зрения.

u_cast

Также его можно заряжать и регулировать сжатие руки. То есть, сначала исследуют состояние перелома, а затем стягивают руку таким «гипсом». В этот момент устройство вибрирует и теперь сломанная рука зафиксирована.

u_cast

Почему такая повязка гораздо лучше обычной гипсовой? Судите сами. Во-первых, её можно настроить, исходя из индивидуального размера руки. Это первый плюс технологиями, ведь точно также врачи стараются максимально ограничить движения сломанной руки. Во-вторых, устройство может измерять кровяное давление. Какая гипсовая повязка это может?

u_cast

Что ещё важно, так это то, что оно намного легче гипсовой повязки. Человек, сломавший руку, сможет легко передвигаться, не охая, при этом, от такой нелёгкой доли целый день таскать с собой пару килограмм. Но это вовсе не означает, что надо срочно ломать руку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here