GoPro Quik предоставит пользователям бесплатное облачное хранилище

0
171

Наконец-то приложение GoPro Quik становится куда более полезным для своих подписчиков. Суть в том, что компания GoPro внезапно решила представить своим клиентам возможность создания неограниченного количества резервных копий в облако без каких-либо дополнительных затрат. Более того, отныне приложение может выполнять резервное копирование фотографий и видео, при этом сохраняя полное исходное качество.

Также следует отметить и то, что приложение обзавелось и так называемой функцией «фрески», которая предназначена прежде всего для демонстрации ваших любимых воспоминаний. И естественно, в некотором плане она также способна помочь освободить столь драгоценное место на вашем смартфоне. Но как бы то ни было, возвращаясь к возможности резервного копирования следует подметить, что пользователи приложения отныне имеют возможность не только отправлять снимки с GoPro в облако, но также и сохранять изображения и видео из любого места на вашем устройстве, включая фотоплёнку, при помощи общего списка.

И это ещё не всё, ведь на самом деле последняя версия приложения компании для Android уже прямо сейчас включает и ограниченное пространство для хранения уже упомянутых фресок, а уже совсем скоро это обновление появится и на устройствах, работающих на базе операционной системы iOS. Но как бы то ни было, возможность загружать неограниченное количество изображений и видео в полном их качестве — это крайне серьёзное улучшение, которое не оставит равнодушным ни одного из подписчиков GoPro Quik. При цене 2 доллара в месяц или же 10 долларов в год именно данный вариант может показаться значительно более привлекательным способом хранения медиаконтента, нежели Google One или iCloud. Да и к тому же не стоит забывать и о том, что абсолютно каждый тарифный план подобных услуг от различных компаний масштабируется в среднем до 10 долларов в месяц за 2 ТБ хранилища.

Более того, если же говорить именно про Google Фото, то в случае с ним бесплатное неограниченное пространство для хранения больше не доступно начиная ещё с июня. Так что даже если не в качестве основного, вы всё-равно можете использовать GoPro Quik в качестве вторичного, крайне недорогого варианта ещё одного резервного копирования всех ваших фото и видео. И это действительно неплохой сценарий использования, ведь действительно, хоть и редко, но случается так, что сервера компании по какой-то причине сталкиваются с проблемами, в результате чего данные, хранящиеся на них, теряются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here