С Boxer naked bike не нужно зеркало заднего вида

0
52
мотоцикл

Еще в 1913 году, путем объединения двух компаний Rapp Motorenwerke и Otto Flugzeugwerke на свет появилась известная сегодня во всем мире компания BMW. (Баварский моторный завод). Но создание той BMW, которую мы знаем, случилось не сразу, а только в 1916 году, так как изначально компания занималась самолетостроением, которое было не столь успешным, и, таким образом, компания немного «переквалифицировалась».

мотоцикл

мотоцикл

мотоцикл

Первое, что BMW представила миру — это автомобиль R 32. Его презентация состоялась 28 сентября 1923 года, начав историю оппозитных двигателей BMW. которая длится и до сегодняшнего дня.
Двери для BMW в мотоспорт были открыты в 1925 году. Эти двери открыл мотоцикл R 37, который был не просто быстрым и пригодным для гонок, а и стал основой для всех гоночных мотоциклов.
В 1929 году компанией BMW был установлен первый для нее рекорд скорости, который составлял 216 км/ч, и до сегодняшнего дня компания не останавливается. Так, один из последних рекордов составляет 330 км/ч.

мотоцикл

мотоцикл

На сегодняшний день компания BMW является не только одной из лучших компаний-создателей мотоциклов, а и имеет много наследников.
Boxer naked bike основан именно на концепции мотоциклов BMW, да еще и усовершенствован! В данном мотоцикле отсутствует зеркало заднего вида, но задний вид байкер может просматривать на ЖК-дисплее. установленном прямо перед глазами. На этом же ЖК-дисплее размещен счетчик километража, показатель скорости, и оборотов.
Такая концепция не рассеивает внимание байкера на три разных точки (два зеркала и спидометр), а помещает все нужное прямо перед глазами!

мотоцикл

мотоцикл

Как и у любого нормального мотоцикла, у Boxer naked bike есть место не только для того, кто рулит, а и для пассажира. Выдвижной пассажирский поручень него находится на топливном баке, для надежного удержания. Передние указатели поворота интегрированы в руль, задние утоплены в задних шасси. Так же есть функция настройки формы света фар.
Такой мотоцикл заслуживает внимания, так как позволяет управлять мотоциклом более сосредоточенно (так как глаза нужно только опускать вниз, что бы посмотреть в зеркало заднего вида и на спидометр, и прямо, что бы смотреть на дорогу).
Но, не смотря на такую удобность в использовании, при побитии экрана, или камеры заднего вида, нужно будет его/ее заменять, что обойдется дороже, чем поставить новое зеркало…. Удобно, но не практично.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here