Система освещения и очистки воздуха Lotus Flow, насыщающая воздух ароматами цветов

0
36
lotus light

Освежители воздуха и устройства для его очистки не должны быть уродливыми дополнениями к аккуратно созданному каждой семьёй интерьеру их квартиры или дома. Поэтому мы никогда не должны быть смущены, когда вдруг понадобится продемонстрировать их своей уважаемой публике из гостей. Они (эти самые устройства, а не гости) могут быть столь же симпатичными и функциональными, как Lotus Flow, который является комбинацией воздухоочистителя и набора осветительных приборов для комнаты. Лепестки этого выглядящего полностью ирреальным цветка сделаны из электролюминесцентной ткани с гидрофобным покрытием, которое помогает препятствовать попаданию пыли и загрязнителей в основную секцию.

lotus light

lotus light

lotus light

Ведь именно она является центром данной чудесной системы, где воздушная очистка собственно и происходит. В целом это блестящий дизайн имеет все шансы добраться до финальной стадии конкурса Electrolux Design Lab, который ежегодно проводится среди проектов молодых дизайнеров, которые борются за признание, престиж и возможность заключить перспективный контракт с новым работодателем.

lotus light

lotus light

lotus light

Внутренние базовые функции система фильтрации, содержащей активированный уголь и HEPA, фильтруют воздух, поглощая пыль и разнообразные микро-загрязнители. Это устройство также помимо прочего использует ультрафиолетовый свет, чтобы помочь убить бактерии и тем самым предоставляет доступ в помещение отрицательно заряженному воздуху из ионизатора, чтобы произвести свежий чистый воздух. Нефильтрованный воздух затягивается во внутреннее ядро специальным насосом для фильтрации, затем он там стерилизуется, а после этого, уже свежий, чистый, этот воздух может быть выпущен обратно в комнату.

lotus light

lotus light

Устройство также постоянно проверяет качество воздуха комнаты и его воздействие на среду и находящихся в комнате людей. Система может также быть связана с домашними сетевыми и «умными» устройствами, которые позволяют пользователю отслеживать качество воздуха комнаты, насколько хорошо устройство работает, нуждаются ли детали в замене и также настраивать динамические эффекты искусственного освещения с помощью Lotus Flow.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here