Klipsch готовит новую линейку умных динамиков Heritage Wireless

0
146

Близится долгожданная технологическая выставка CES 2019 в ходе которой множество разработчиков и производителей представят свои необычные и уникальные варианты умной и не очень техники – вот и компания Klipsch, всемирно известная своим массовым вкладом в историю развития аудиотехники самого разного формата начиная еще с 40-ых гг. прошлого века, также намерена принять живейшее участие в выставке. Более того, она собирается продемонстрировать пользователям и всем заинтересованным лицам три своих новых продукта под эгидой линейки аудио-динамиков Heritage Wireless – как несложно догадаться по названию, продукты будут представлять собой беспроводные динамики умного типа.

Довольно-таки необычно видеть компанию Klipsch занятой в сфере искусственного интеллекта и беспроводных технологий, учитывая ее длительную работу в традиционном сегменте аудиотехники – тем не менее, именно ей выпала честь представить на предстоящей выставке одни из самых необычных беспроводных динамиков умного типа. Известно, что под знаменем The Heritage Wireless компания представит три новые модели динамиков с полноценным функционалом искусственного интеллекта Google Assistant, который призван дополнительно облагородить и расширить изначальные возможности данной линейки.

Кроме того, компания также выпускает особую модель Mini, которая, обладая сравнительно небольшими и компактными размерами, может вполне удачно служить в качестве переносного динамика. Кроме того, известно, что Klipsch также выпускает фирменные чехлы и чехлы-переноски для своих устройств, делая их частью изначальной стоимости и предложения – впрочем, пока что неясно, какова же в самом деле будет стоимость данных комплектов.

В одном можно не сомневаться – компания действительно представит весьма интересные и успешные варианты умных динамиков, которые смогут сослужить отличную службу всем своим владельцам. Хотя, конечно, стоит понимать, что такой сегмент фактически профессиональной аудиотехники обойдется потенциально заинтересованным покупателям в значительную сумму в сравнении с аналогичными вариантами и вряд ли будет изначально интересен всем категориям клиентов. Впрочем, стоит лишь дождаться выставки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here