Сможем ли мы жить вместе с рыбами?

0
42
жизнь под водой

Вы хотели бы жизнь под водой? Дизайнер Фил Поли, который является страстным поклонником концепции жизни под водой, создал свой проект подводного города и надеется, что его огромная идея однажды станет реальностью. Он говорит, что он мечтал о строительстве подводного города в течение последних 20 лет и теперь опубликовал изображения того, как может выглядеть его футуристический проект.

жизнь под водой

Концептуальный дизайнер Поли, который считает себя футуристом, говорит, что структура будет состоять из центральной биосферы поддержки, станции наблюдения и жилых помещений, которые разместятся до 100 человек. Каждое жилое помещение получит отдельную систему жизнеобеспечения и не будет никакой необходимости полагаться на воздухе и пищу из внешнего мира.

жизнь под водой

Фил Поли, который является основателем лондонской компании по визуальному коммуникационному консалтингу, говорит, что строительство подводного города полностью захватило его воображение в течение последних 20 лет. По его словам, эта структура будет самостоятельной и устойчивой подводной средой обитания для человека. Она получила название Sub-Biosphere 2 и будет предназначена для развития акванавтики, туризма и океанографических наук, изучающих жизнь человека, растений и животных.

жизнь под водой

В основу дизайна Поли легли планы Университета Аризоны и его научно-исследовательского центра с одноименным названием, но на данный момент проект зашел в тупик.

жизнь под водой

жизнь под водой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here