Водная акустическая система Water Dancing Speaker System

0
60
акустическая система

После тяжелого рабочего дня всегда приятно послушать успокаивающие мелодии, но бывают случаи, когда глаза необходимо отвлечь чем-нибудь приятным. Именно такое зрелище и может предоставить акустическая система Water Dancing Speaker System благодаря герметичному пластиковому корпусу. Ее разноцветное световое шоу завораживает и расслабляет.

акустическая система

Эта система была разработана тайваньским производителем ATake и является одной из двух новых систем, которые должны быть доступны к концу этого года. Она имеет один длинный сабвуфер и два широкополосных динамика с общей номинальной мощностью 25 Вт и общим диапазоном частот от 40 Гц до 18 кГц. Существуют восемь струй воды в прозрачном акриловом куполе сабвуфера и шесть вращающихся струй в каждом из других резервуаров.

акустическая система

Сигнал подается в акустическую систему через 3.5-миллиметровый стерео вход, а питание — через USB. Колесико на лицевой панели используется для регуляции баса, громкости звука и других настроек. AWD-12F, как ожидается, будет стоить между $200 и $250. Компания ATake также готовит портативный динамик, поддерживающий Bluetooth.

акустическая система

Он будет доступен по цене около $60, но Atake в ходе пресс-конференции на выставке IFA заявила, что также изучает возможность выпуска новой стерео системы.

акустическая система

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here