Встречайте Mad-Catz LYNX9 – диспетчер преобразования для устройств на базе Android

0
16

В наше время, когда популярность мобильных игр повысилась существенно, особенно в последние несколько лет, факт остается тем прикосновением, средства управления просто не могут конкурировать с физическим диспетчером когда дело доходит до точности и комфорта. В Mad Catz приложили некоторые серьезные усилия к решению проблемы, создав геймпад для устройств на базе Android, который фактически преобразовывает игровой процесс в зависимости от того, используете ли его с планшетом или со смартфоном.

mad-catz-lynx-9-6

mad-catz-lynx-9-6

LYNX9 — довольно универсальный аппарат. Это устройство позволяет пользователю подключать смартфон через сменную клипсу, которая раскладывается на две половины, чтобы приспособиться под размеры планшета при необходимости, и даже складывается до достаточно маленьких размеров, чтобы влезть в карман. Есть также QWERTY-клавиатура, которая позволяет удобно вводить текст, а базовая закупочная цена включает в себя стоимость ряда адаптеров BigPlay и кабелей, которые позволяют отобразить изображение со смартфона или планшета на огромном экране в HDTV.

mad-catz-lynx-9-6

mad-catz-lynx-9-6

Mad-Catz LYNX9 выпускается в свет в комплекте с приложением-диспетчером, которое позволяет пользователям тактильно настраивать параметры для определенных приложений и игр, например ощущать, как увеличивается чувствительность кнопки под большим пальцем для шутеров от первого лица. Этот игровой аппарат соединяется со своим родительским устройством через Bluetooth, и согласно уверениями компании, продержится до 30 дней при одном заряде.

mad-catz-lynx-9-6

И хотя акцент сделан в основном на использовании в целях развлечений и с мобильными устройствами, не менее успешно данный аксессуар может быть использован в дополнении к вашему персональному компьютеру для выполнения более серьёзных операций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here