Уникальный рюкзак-холодильник может охлаждать пиво несколько дней

0
194
YE I-hopper bag

Различные переносные холодильные аппараты — удивительные вещи. Они позволяют Вам хранить еду и напитки в холоде в течение длительных периодов без холодильника где угодно — в полях, в лесах, в горах или на море. И тогда как многие из таких кулеров совершенно портативные, их квадратные формы едва ли можно назвать удобными, поэтому стремительно развивается ниша более модных, подобным сумкам термо-контейнерам, которые, однако, когда они работают, они точно не дотягивают до тех же самых стандартов хранения продуктов, как у полноценных более стильно выглядящих «коробок». YETI Hopper, который скоро планируют начать выпускать в промышленных масштабах, мог бы изменить эту ситуацию.

YEТI-hopper bag

Разработанный, чтобы быть похожим на застегиваемую большую сумку, этот рюкзак-холодильник имеет систему, названую “superior ice retention”, которая может сохранять лед замороженным в течение многих дней точно таким же образом, как традиционный морозильник, который это делает в пределах твердых стенок, изолирующих пространство от окружающей среды. Таким образом Вы можете держать под рукой холодное пиво в течение длительных периодов во время поездки на природу, будучи похожим на того, кто просто идет с обыкновенной сумкой как все другие. Интересный сюрприз можно сделать своим товарищам по пляжной вечеринке. Они бы такую приятную неожиданность оценили по достоинству.

YEТI-hopper bag

YETI Hopper может вместить в себя 5.2 галлонов жидкости в упаковке, его оболочка сделана из ткани DryHide на 840 денье, которая является тем же самым водонепроницаемым материалом, который производители используют в строительстве плавательных средств для занятия рафтингом. Под тканью находится изоляционный слой ColdCell, толщиной в дюйм по сторонам сумки и толщиной в полтора дюйма в основании, таким образом, эта сумка-холодильник может сохранить холод, даже когда находится на теплой поверхности.

Также была использована та же самая водонепроницаемая, воздухонепроницаемая ткань для застежки-молнии — HydroLok, используемую в продукции HazMat, которая, по словам создателей YETI , будет препятствовать утечкам жидкости, даже когда сумка перевернута вверх дном. Цена – $299.99

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here